Экономика, 03.09.2017 10:50

Приезжие туристы экономят на отдыхе в Анапе

Спрос на бархатный сезон в Анапе не оправдывает ожиданий туроператоров. В сравнении с прошлогодним результатом, туристы, которые приехали на отдых в город-курорт, стали меньше тратиться и больше экономить.
Снизились требования к услугам в отелях. Если раньше у многих приезжих в преимуществе были услуги гостиниц с категорией «средний плюс», то сейчас они примкнули к виду не дорогих - «средний» и «эконом-класс». Минимальная стоимость оплаты номера за день в отеле составляет 500-800 рублей. Недельный тур на двоих, без учета перелёта и питания, около 8000 рублей. В зависимости от качества сервиса, гостиницы предоставляющие места по системе «Всё включено» просят отдать от 22 500 рублей. При размещении у моря, без питания и дороги, за неделю на двоих придется потратиться на 11 000 рублей. 
- Поскольку туристы ориентируются в первую очередь на цены, Анапа, славящаяся своей экономичностью, более востребована. Особым спросом пользуются санатории и отели с бассейнами. Также много туристов бронируют краткосрочные туры на выходные, - рассказали порталу «Мангазея» в пресс-службе компании «Библио Глобус».
Скоро осень, но и во время бархатного сезона туристы всё же приезжают в Анапу для отдыха под не таким палящим солнцем, как летом. Многие отели и санатории готовы предоставить скидки на период сентябрь – октябрь, что позволит приезжим насладиться отпуском с минимальными затратами.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6