Анапа Четверг, 25 июля
Общество, 05.06.2024 12:00

Профессиональный подбор белья теперь в Анапе – на курорте открылся первый салон брафиттинга Международной сети «Ideal Forms».

В сети «Ideal Forms» подход к выбору белья поднимается на уровень искусства. Здесь не просто выбирают красивое белье по размеру, здесь создают магию комфорта и красоты, раскрывающую потенциал каждой женщины - чувствовать себя истинной королевой.

Многие женщины до сих пор не осознают, насколько важен правильный выбор бюстгальтера и крайне мало основываются на классических понятиях: красота и размер. Неправильно подобранный бра не только неудобен, но и может оказать негативные последствия для здоровья.

Для того чтобы просветить представительниц прекрасного пола и помочь им сохранить красоту и здоровье груди, на помощь и приходит брафиттинг. Среди его достоинств, при правильном подборе белья, следующие:

– Сохранение формы груди;

– Положительное влияние на поддержание здоровья молочных желез;

– Распределение нагрузки на спину;

– Коррекция осанки;

– Оформление силуэта;

– Повышение вашего комфорта (ничего не сваливается, не сползает и не натирает);

– Создание образа, соответствующего ситуации;

– Повышение вашей уверенности в себе.

«Ideal Forms» - это крупная франчайзинговая сеть салонов брафиттинга и нижнего белья в России и Казахстане. Создательница бренда, основатель школы брафиттеров и президент Ассоциации брафиттеров - Татьяна Соколова является лидером бельевой индустрии не только в России, но и за рубежом, с ней советуются многие бренды и приглашают для создания новых моделей бюстгальтеров.

Теперь один из салонов крупнейшей сети есть и в Анапе. Местные жительницы, а также гостьи самого солнечного города России смогут подобрать для себя идеальное белье, индивидуально подходящее каждой. И каждая женщина, независимо от ее возраста, сможет почувствовать себя самой красивой и желанной, придав себе уверенность и толику самолюбия с помощью нижнего белья от салона «Ideal Forms» - почувствуйте себя истинной королевой, ведь Вы этого достойны!

«Блокнот Анапа» пообщался с владелицей салона брафиттинга «Ideal Forms» в Анапе, Викторией Безмен. Она рассказала о том, почему женщинам важен правильный подбор белья, а также о том, как пришла к открытию своего салона.


«Статистика говорит о том, что 80% женщин носят неправильно подобранный бюстгальтер. Но ведь нас никто не учил, как нужно правильно подбирать. Вспомните, свой первый бра. Наверняка вам купила его мама, вручив со словами: «Уже пора носить!» Она старалась, выбирала, но покупала бра «на глаз», без примерки и намека на индивидуальный подход. Получив такой первый сценарий подбора, мы пользуемся им всю жизнь. Но на самом деле индивидуальный подбор белья - это целая наука.

В «Ideal Forms» мы стараемся изменить эту статистику и подарить каждой женщине опыт настоящего комфорта и уверенности. Брафиттинг – это не только про красоту, это прежде всего про здоровье, про комфорт, про заботу и любовь к себе. Поэтому все-таки хочется, чтобы мы не ходили и не дергали себя за чрезмерно тянущие или спадающие бретели, не поправляли постоянно пояс бра, который предательски ползет на шею и не думали о том, как «скорее бы снять этот лифчик»

Благодаря салону «Ideal Forms», каждая женщина в Анапе сможет ощутить себя не просто привлекательной, но и уверенной. Салон брафиттинга обслуживает женщин любого возраста и с любыми запросами, учитывая все моменты и индивидуальные особенности. Например, если есть нюансы в виде асимметрии груди, или женщины, прошедшие через пластику, мастэктомию, беременные и кормящие, а также девочки-подростки»

КАК ПОСЕТИТЬ САЛОН «Ideal Forms»:

Салон брафиттинга работает по записи, создавая максимально комфортные условия для подбора белья. Ведь это не просто примерка – это консультация с подбором, которая длится иногда до полутора часов.

В салоне царит атмосфера доверия и комфорта. «Каждая клиентка – королева, которую я встречаю в закрытом пространстве, где можно открыто говорить о своих желаниях и проблемах», - говорит Виктория. В этом пространстве красоты и вдохновения процедура подбора белья превращается в настоящий ритуал самопознания и любви к себе.


«Выбор правильного бра – это как искусство. Я принимаю каждую клиентку индивидуально, подбирая модели, которые подчеркнут ее красоту и обеспечат непревзойденный комфорт. Все начинается с личной встречи в уютной атмосфере салона. Первым делом мы обсуждаем, что именно беспокоит в текущем белье, и я рассказываю о правилах идеального бра. После замеров я предлагаю примерить подходящие модели. Когда находится «тот самый» бюстгальтер, я предлагаю надеть одежду из тонкой ткани, чтобы она могла увидеть трансформацию своей фигуры в полной мере», - открыто делится Виктория своими секретами мастерства.

«Я знаю по своему опыту, какое невероятное чувство уверенности и внутренней красоты приходит с первых же дней ношения правильно подобранного бюстгальтера. Я сама пришла в брафиттинг через свою собственную «боль», изначально столкнувшись с проблемой подбора белья и невозможностью найти свой размер в обычных бельевых магазинах. Это был долгий путь поиска и собственной трансформации, от боли к красоте, от сомнения к уверенности. Я влюбилась в философию брафиттинга и моя страсть заставила меня сменить профессиональное направление. Прежде чем уйти из «мужской» профессии в «женскую», я прошла обучение в школе Татьяны Соколовой, и после получения диплома брафиттера я, наконец, открыла салон «Ideal Forms» в Анапе. Годы подготовки, но каждая минута того стоила», - рассказывает Виктория.

Посещение «Ideal Forms» в Анапе не просто изменит ваш подход к выбору белья, но и позволит вам по-новому взглянуть на себя. Откройте для себя мир, где каждая женщина может быть королевой своей жизни, облаченной в идеальное белье, подобранное с любовью и заботой.


Добавим, что в салоне «Ideal Forms» в Анапе существует система лояльности: при совершении первой покупки, женщины получат скидку* в 1000 бонусных баллов, которую можно использовать сразу же (1000 баллов = 1000 рублей).

Запишитесь на примерку в «Ideal Forms» и позвольте себе раскрыться в полной мере.

Запись по телефону: +79883370600

Салон располагается по адресу: город-курорт Анапа, Анапское шоссе, дом 30 корпус 3

«Ideal Forms» в социальных сетях: Телеграм-каналВКонтакте

*Информацию об организаторе акции, порядке и сроках её проведения уточняйте у консультанта
Реклама. Безмен Л. А., ИНН 230113528389 erid: 2Vfnxva75h2

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПродукты: Реклама
1
1