Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 14.11.2021 16:17

С каким другом я хочу спать: откровения анапчанки

С каким другом я хочу спать: откровения анапчанки
Международная общественность назначила 14 ноября Днём расслабленности и беззаботности. Лично мне пребывать в этом замечательном состоянии помогает мой новый друг. Мы недавно вместе и с радостью узнаём друг друга.
 
Он всегда меня встречает без упрёков, во сколько бы я ни пришла, и не докучает вопросами. Я с наслаждением приваливаюсь к его тёплому надёжному боку, и все мои заботы потихоньку отступают. Я расслабляюсь, мне хорошо... И нам с ним всё равно - сидим ли мы под старым пледом или под красивым покрывалом.
 
ДИВАН 4.jpg
 
Наши любимые занятия - смотреть кино и читать. Мой друг уже знает, в каком месте я буду смеяться или плакать, и подкладывает мне под спину ещё одну подушку, трогательно заботясь о моём уставшем теле.
Он терпеливо ждёт, когда я перестану пялиться в ноутбук и нервно стучать по клавиатуре. У меня проблемы, и он готов спрятать меня от мира за своей большой крепкой спиной...
 
Он уже знает всех моих друзей и все наши песни, и до последнего сантиметра своей души рад, когда гости остаются ночевать. Мой новый друг очень гостеприимен, ему нравится, когда мы беззаботно болтаем и хохочем. Он никогда не сердится - даже если ненароком его обольют шампанским или измажут пирожным. Как же я благодарна ему в эти моменты!
Мой новый друг не самый большой любитель животных, но безропотно сносит когтистые тыгыдыки моего кота.
 
Мы вместе ложимся спать. Как же мне удобно, когда я расслабляюсь в объятиях моего нежного и ласкового друга! Именно с ним у меня начались самые спокойные ночи и беззаботные сны. Я любима и за всё заранее прощена.
Господи, как же я обожаю тебя, мой верный друг - мой новый любимый диван! Как долго я тебя искала!
 
    image-14-11-21-03-27 (1).jpeg
...И ведь нашла наконец, исходив всю Анапу вдоль и поперёк. Уже почти потерявшая надежду найти диван своей мечты я зашла в магазин «Семья. Мебель», что на Чехова, 81. Была встречена двумя милыми женщинами, как родная, и рассказала о своих бесплодных поисках.
 
Мой рассказ сразу направили в конструктивное русло... Обойдя просторный зал, посидев и полежав на каждом приглянувшемся диване, я нашла СВОЙ! Вот только расцветка... Оказалось, что это совсем не проблема. На ставропольской фабрике «Эмфас», откуда в магазин привозят диваны, есть разнообразные по цвету и качеству ткани - делают, как хочет клиент. 
 
image-14-11-21-03-26-3 (1).jpeg
 
Ещё выполняют необходимые размеры, учитывая с точностью вплоть до сантиметра индивидуальные пожелания. 
 
ДИВАН 3.jpeg
 
Как выяснилось, диваны от «Эмфаса» продаются только в магазине «Семья. Мебель» и больше нигде на побережье. Можно купить прямо из зала или склада, если всё устраивает, а можно сделать заказ и подождать месяц. За всё время сотрудничества со ставропольцами от покупателей не было ни одного нарекания!
 
ДИВАН 2.jpeg
 
Экскурсия по выбору моего дивана сопровождалась интересной беседой с хозяйками магазина, сёстрами Татьяной и Еленой. Они уже 15 лет в мебельном бизнесе, знают своё дело, умеют слышать клиента и его запрос. Сама атмосфера в магазине на удивление тёплая, домашняя, располагающая к непринуждённым разговорам. Так что много чего нового я для себя узнала. 
 
ДИВАН 1.jpeg
 
При желании можно сразу обставить всю квартиру: от спальни и гостиной до детской и кухни. Корпусную мебель привозят из Орла каждые две недели. Это эксклюзивные поставки от фабрики «Империал». Например, студию можно полностью обставить от 67 тысяч. И «понаехавшие» в Анапу новосёлы - основные радёшенькие покупатели. За год работы магазина многие из них здесь стали желанными завсегдатаями.


 
Кстати, до конца ноября в «Семья.Мебель» очень симпатичная акция: на мебель для детской комнаты «Валенсия» скидка 15%. Есть и другие приятности: купившим набор для спальни дарят комод, а к кровати с матрасом добавляют подушки.*

image-14-11-21-03-25.jpeg
 
В тот счастливый день обретения дивана я шла домой с замечательным настроением и улыбкой на лице. Насмотрелась на красивое, порадовалась качеству, согрелась душой с приятными людьми, задумалась о новой кухне. Стоп! Вот об этом - в другой раз.
Свою новеллу о новом диване в качестве поздравительной открытки с благодарностью за моего нового друга шлю магазину «Семья. Мебель».
Всем - уюта и мира в доме! Ну и, конечно же, чтобы в каждой семье был свой любимый диван!
 
Диван.jpeg
 
Магазин «Семья.Мебель» 
с 09.00 до 19.00
Анапа, ул. Чехова, 81
8-989-241-50-72
 
https://instagram.com/semia_mebel_anapa
 
*Сроки акций: с 01.11.21 г. по 30.11.21 г. Информацию об организаторе акций, о правилах их проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по указанному телефону. 
 
ИП Тарабрина Т.С. 413123, Саратовская область, Энгельсский район, рп Приволжский, ул. Гагарина, д. 9, кв. 121. ОГРНИП 319645100001154
 
Евгения Ковалёва
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Праздники  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6