Анапа Вторник, 16 июля
Общество, 10.09.2023 18:25

«Сбили ребенка и сбежали» – самокатчики в Анапе продолжают носиться по пешеходным территориям

В «Блокнот Анапа» обратилась наша читательница Светлана З. Она сообщила об очередном факте беспардонного поведения самокатчиков, сбивших ее сына.

«Здравствуйте! Вчера 09.09.2023 года, в г. Анапа, в сквере Гудовича, примерно в промежутке с 17:50-17:57 у фонтана в виде сердца стоял мой трехлетний сын с протянутой рукой к воде. Я стояла в метре-полутора от него с месячной дочкой вызывала такси домой, – рассказывает читательница.


– В этот момент на большой скорости на самокате возле этого фонтана проскочил взрослый мужчина с девушкой. Прошу заметить вдвоем на одном самокате!! Не на проезжей части, а возле фонтана!!! И сбили моего сына. Он упал, на него самокат, взрослый мужчина и девушка.



 Я подбежала к ребёнку, у него разбита затылочная область. Они отошли в сторону, подбежала их родственница, начала орать, что виновата я.


В чем? Благо, были свидетели, которые видели, начали заступаться. Дай бог вам здоровья, что не остались в стороне!!!

В том что мой ребенок стоял трогал ругой фонтан эта женщина обвинила меня. А ее родственники на скорости не на проезжей части влетели в моего сына – как это?

Вызвали скорую. Пока она ехала, они подошли к нам. Начали извинятся.

Приехала скорая, спросила кто? Эта родственница, что была НЕ НА САМОКАТЕ, начала брать вину на себя. Пока шли к карете скорой помощи, виновный проговорился фельдшеру, что является военнослужащим и ему проблемы не нужны. На что фельдшер сказала: ответственность придется нести по полной, не имея значения, кто ты и какой статус!

После чего, пока я с детьми садилась в скорую, они сбежали!!! Свидетели, моя мама не смогли их догнать, они скрылись, как последние трусы!

Ребенку оказали помощь. Заявления написаны во все инстанции.

Я прошу помочь найти этих людей!

Как мать я буду трубить во все колокола. И чтобы они понесли ответственность за совершенное. Если бы были люди с совестью, и, поняв что натворили, не сбежали, был бы другой разговор. Все люди, могут ошибаться.

Но когда пострадал маленький ребенок, кричит: «Мамочка, мне больно! А эти трое взрослых, один из них военнослужащий, побежали. Это низко», – резюмирует Светлана.

«Блокнот Анапа» надеется, что правоохранительные органы разберутся в этой ситуации и найдут виновных.

Ранее наше издание спросило у искусственного интеллекта: как наладить инфраструктуру города-курорта для электросамокатов. Какие ИИ дал советы, можно прочитать здесь.

Сергей Кудрявцев

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: ТравмаСобытия: обращение в редакциюэлектросамокат
5
2