Анапа Воскресенье, 28 ноября
Общество, 22.08.2017 18:03

Суд обязал администрацию выплатить анапским дворникам 1,5 миллиона рублей

В 2016 году между ЖКХ Анапы и ООО «Услуги в Анапе» произошёл конфликт по причине незаконного расторжения контракта и невыплаты денежных средств со стороны жилищно-коммунального хозяйства сотрудникам компании по уборке территорий.
Суть состояла в том, что ООО «Услуги в Анапе» выиграло 7 муниципальных контрактов на уборку 70% городской территории. 4 месяца сотрудники компании трудились, но по окончанию работ управление ЖКХ расторгло контракты в одностороннем порядке. При этом администрация в лице ЖКХ осталась должна «Услугам в Анапе» 10 миллионов рублей, из которых 1,5 миллиона — долги по зарплате.
- Судебный процесс, затянувшийся более чем на 1 год, разрешился в пользу ООО «Услуги в Анапе». Суд обязал администрацию в лице ЖКХ оплатить часть денежных средств за выполненные работы.
Мы направили все средства — около 1,5 миллионов рублей — на погашение задолженности по зарплатам сотрудникам. Но представителям ЖКХ администрации г-к. Анапа вздыхать с облегчением еще рано, ведь впереди еще предстоят судебные процессы - взыскание оставшейся суммы долга, пени и штрафов (а это не один миллион рублей одних штрафов), в связи с тем, что в администрации появился новый глава — надеюсь, управленец - нами конечно же будет направлено письменное предложение досудебного урегулирования, что повлечет экономию в бюджете в размере пени и штрафов на сумму более миллиона рублей, - сообщает Денис Оськин, руководитель ООО «Услуги в Анапе».

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6