Анапа Среда, 22 мая
Общество, 01.09.2023 13:30

«Так и не дождались»: анапчанка рассказала о работе скорой помощи

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница. Она возмущена тем, что скорую Анапы приходится долго ждать, а платная стоит очень дорого.

«Прошу осветить проблему по поводу скорой бесплатной помощи и платной: муниципальная едет 5 часов, а вызов платной в поселок Витязево стоит 9000 рублей. При этом, ещё 1500 взяли за то, чтобы отвезли в больницу. Вся помощь заключалась в уколе Церукала. В итоге заплатили 10500! А бесплатную мы так и не дождались», - пишет анапчанка.

Подобные замечания уже не раз публиковались в соцсетях:

«Мы вызвали в скорую в городе, в итоге ждали около трех часов. У меня вопрос, она что ехала через Супсех, почему в Анапе тогда не увеличить количество скорых, если они не успевают по вызовам»

«К ребенку 8 лет с температурой 40,1 пообещали приехать через 3,5-4 часа. Через 4 часа врач скорой позвонил и спросил, ехать, или нет уже смысла? Я его спросил: а сами Вы как считаете, как доктор? Я человек не скандальный, но может не стоит с такой мотивацией занимать чужую должность?»

«Если бы можно было поставить минус, я присудила бы анапской поликлинике десяток. Понимаю, может не хватать средств на ремонт и достойное оборудование, может не хватать персонала, но по-человечески к людям относиться можно? Нет! Только не там».

Ранее в редакцию «Блокнот Анапа» обратился анапчанин, он задается вопросом, почему в городской больнице города Анапы ему отказали в лечении.

Анастасия Смелая 


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: АнапаОрганизации: Скорая помощь
3
2