Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 06.05.2021 15:40

Такси maxim в Анапе – максимально удобно, быстро и выгодно. Есть служба доставки

Такси maxim в Анапе – максимально удобно, быстро и выгодно. Есть служба доставки

6 мая отмечается День признательности туристам. Отдыхающих в Анапе в этом году ожидается рекордное число. И максимально комфортным их пребывание на курорте делают сервисы такси. Пожалуй, одним из лучших в Анапе является сервис заказа такси maxim. 

Компания, которую в далёком 2003 году основали молодые инженеры в маленьком уральском городке Шадринске, сегодня присутствует в более чем 500 населённых пунктах, в том числе и за рубежом.

 Свою признательность туристам maxim каждый день выражает качеством своих услуг и уровнем сервиса. Об этом и о возможностях, удобстве и выгодах для клиентов и водителей рассказал «Блокноту Анапа» руководитель сервиса заказа такси maxim в Анапе Максим Шуваев.

 – Насколько велико присутствие maxim в Анапе?

– Зарегистрировано в Анапе более 2000 машин. В программу каждый день заходят более 500 водителей, постоянно на смене около 100 автомобилей

photo_2021-05-06_16-34-00.jpg

 – В Анапе очень неслабая конкуренция между компаниями такси. Почему клиент должен выбрать такси maxim?

– Мы стараемся держать, пожалуй, одни из самых привлекательных цен по сравнению с другими участниками рынка.

Но главное, у нас удобный именно сервис заказа такси. Вызвать такси можно по телефонам 8 (86133) 66-333, 8-988-33-66-333, а можно воспользоваться мобильным приложением (0+). Причём, по приложению цена даже несколько ниже. В приложении можно сразу задать адрес отправления, адрес прибытия и сразу увидеть цену поездки. Поездку можно оплачивать не только наличными, но и с помощью карты.

Ещё одно существенное преимущество сервиса заказа такси maxim: можно сделать предварительный заказ такси аж за пять суток до поездки – на нужное число и время.

Кроме того, у нас очень активная система начисления бонусов клиентам. Каждому новому клиенту по открытому промокоду мы дарим 500 рублей на поездки. Промокод можно сообщить оператору или ввести в приложении. Эта акция у нас действует до 31 декабря 2022 года. Бонусными деньгами можно оплатить до 10% от стоимости заказа.* Клиенты также могут выбрать различные тарифы: «Эконом», «Комфорт», «Минивэн», «Компактвэн», «Грузоперевозки».

 lg.JPG

– Анапа – курортный город. Есть ли у вас услуга трансфера из аэропорта и ж/д вокзала?

– Да, конечно. У нас есть услуга «Встреча с табличкой». Есть услуга «Помощь водителя», когда водитель поможет донести сумки. Эти услуги оплачиваются отдельно, но сумму эту нельзя назвать значительной. В приложении клиент сразу видит общую сумму заказа.

 – У сервиса заказа такси maxim есть услуга доставки лекарств, продуктов, цветов?

– Безусловно, у нас есть тариф «Доставка», в котором можно выбрать услуги «Курьер» или «Купим и привезём». В любом заказе есть возможность бесплатной связи клиента и водителя.

Если нужна помощь водителя для того, чтобы перегнать свой автомобиль, или просто для передвижения на своём авто в качестве пассажира, у нас есть тариф «Личный водитель».


– Знают ли водители maxim Анапу?

– В maxim водителями работают в основном анапчане, хорошо знающие город и окрестности, но, даже если водитель приехал из другого региона, проблем не будет, так как в сервисе maxim есть карта, по которой строится точный маршрут из точки А в точку Б.

 – В наше время очень популярен кешбэк. Вы его предоставляете? Как работаете с корпоративными клиентами?

– С нами выгодно работать отелям, ресторанам, барам - всем, к кому постоянно обращаются за вызовом такси. Кешбэк можно подключить к номеру телефона администратора, который вызывает такси maxim для гостей, и до 10% от стоимости заказа будет возвращено на счёт в приложении. Потом эти деньги можно вывести на свою карту или использовать для оплаты поездки.

Мы рады сотрудничать с организациями, заключаем договор, и поездки нам оплачивают по безналичному расчёту.

– Каково время ожидания автомобиля?

– Оно может быть разным в зависимости от разных обстоятельств, но мы постоянно работаем над тем, чтобы время ожидания было минимальным.

 – Особый вопрос: оборудованы ли автомобили детскими креслами?

– Когда клиент указывает, что ему необходимо детское кресло, тогда приедет водитель, у которого оно есть. Услуга, кстати, бесплатная.

 – Бывают спорные ситуации? Как решаете?

– В maxim работает круглосуточная служба поддержки, которая моментально реагирует на жалобы клиентов. Есть менеджеры, которые разбираются в спорных ситуациях между водителями и клиентами.

 – Что нужно, чтобы стать водителем в maxim?

– Есть разные способы регистрации... Можно просто позвонить по одному из номеров заказа 8(86133) 66-333 или 8-988-33-66-333 и сообщить оператору о желании работать.

Тогда оператор составит анкету, а менеджеры свяжутся и помогут зарегистрироваться. А можно пройти регистрацию самостоятельно на сайте или в приложении taxsee driver.

– Каковы в maxim условия работы для водителей?

– Свободный график выхода на линию: водитель сам принимает решение, когда и сколько он будет работать. Низкая комиссия на заказы от 10%. У других сервисов комиссия порою доходит до 20%.

 – Есть ли требования к оформлению автомобилей?

– Брендовая оклейка автомобиля делается по желанию водителя и, кстати сказать, бесплатно. Кроме того, после оклейки у водителя появляется пониженная комиссия и повышенный приоритет при вызове.

 – Приложение maxim сложно для понимания? Каждый водитель сможет разобраться?

– С непривычки приложение может казаться сложным, но всё дело в практике: когда водитель начинает работать, он понимает, что оно не только лёгкое, но ещё и очень удобное. Например, есть опция добавления адреса, которая даёт возможность водителю добавить адреса, куда клиенту нужно заехать и, соответственно, стоимость поездки может меняться.

 – Спасибо за беседу. «Блокнот Анапа» желает такси maxim ровных дорог, довольных клиентов и зелёных светофоров не только курортным летом, но и круглый год!

– Благодарю! В заключении хочу сказать, что сервис заказа такси maxim – это инновации в действии, индивидуальный подход как к клиентам, так и к работникам, а также удобство, высокое качество обслуживания и выгода. Не верите? Проверьте сами.

 ХОТИТЕ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ MAXIM? Звоните по телефонам: 8(86133) 66-333, 8-988-33-66-333

или скачайте приложение по ссылке.

ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ В MAXIM?

Звоните по телефонам: 8(86133) 66-333, 8-988-33-66-333

или пройдите регистрацию по ссылке.

*Подробности акции можно узнать по указанным телефонам.

ООО «Регион». Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Цветочный бульвар, д. 13, офис 7. ОГРНЮЛ 112450100139

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Праздники  
10
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое