Анапа Суббота, 22 июня
Общество, 17.05.2024 20:00

Транспортный коллапс: жители Виноградного и Благовещенского круга обеспокоены закрытием трассы под Анапой

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница села Виноградного, которая обеспокоена предстоящим закрытием участка трассы А-290 Новороссийск – Керчь в районе Анапы.

«Жителей Виноградного и Благовещенского сельских округов беспокоит изменение автомобильного движения в июне 2024 года. В данных сельских округах проживает свыше 10 тыс. человек, и каждой семье важно знать, как ездить в Анапу.

Никто не разъясняет что значит альтернативные маршруты дорожной сети? Не так давно была закрыта дорога в Витязево. Многим приходится ездить в Витязево по кругу в объезд. И это никого не беспокоит?», – пишет женщина.

Напомним, что с 10 июня 2024 года по данному участку трассы будет прекращено движение в связи со строительством путепровода. Движение транспортных средств будет осуществляться по альтернативным маршрутам дорожной сети Анапского района.

Анапчане просят соответствующие службы разъяснить ситуацию и предоставить подробную информацию о том, как будет организовано движение.

Анастасия Смелая 


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
Места: ДорогаМеста: АнапаСобытия: обращение в редакцию
3
2