Анапа Четверг, 29 сентября
Общество, 17.09.2022 15:30

Тротуар на улице Ленина в «Морской Горгиппии» затапливает даже после небольшого дождя

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница ЖК «Морская Горгиппия» Алина. Она обращается к городским властям с просьбой реконструировать тротуар между домами 180-190 по улице Ленина.

По словам нашей читательницы, причина в том, что пешеходная дорожка по уровню находится ниже, чем прилегающая территория. Поэтому вода и грязь текут на тротуар.

«Дорогой, «Блокнот». Опять я к вам с просьбой помочь нам решить одну проблему. Заключается она в плачевном состоянии тротуара между домами 180-190 по улице Ленина.

В сухую погоду всё хорошо, но как только дождь, всё – пройти невозможно. Тротуар ниже, чем поле, расположенное поблизости, и территория с насаждениями. В дождь вся вода и вся грязь с поля на тротуаре. Пройти невозможно, а по дороге очень опасно идти.

Очень прошу администрацию города обратить внимание на эту проблему и сделать тротуар выше, чтоб не утопал в грязи», – пишет в редакцию Алина.

тротуар в морской2.jpg

Как дождь, так тротуар затапливает

тротуар в морской1.jpg

Привезли землю, огромное спасибо. Но вся эта земля будет на тротуаре в дождь

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение в редакцию местного жителя Николая. Он пожаловался на состояние набережной в районе улицы 40 лет Победы, которая вся изгажена.

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: жалобыОрганизации: тротуар
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6