Анапа Пятница, 12 июля
Общество, 12.06.2024 19:00

«Уборку не осуществляют никогда»: анапчанка о загрязненных улицах курорта

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Людмилы. В своем сообщении женщина отмечает максимальную загрязненность городской территории.


«Лето. Город полон гостей. Стыдно за грязные улицы нашего города. Пройдите от Восточного рынка через сквер Когута по Парковой, Чехова и далее. Страшно!!!», - говорится в сообщении.

Женщина отмечает, что специализированные службы или халатно выполняют свою работу, или же не производят деятельность совсем – ее не видно.

«Газоны (если их так можно назвать) завалены мусором. Территория в районе Парковой 64 напоминает свалку. Соответствующие муниципальные службы уборку в данной локации не осуществляют никогда! Гости, стоя на переходе на Парковой фотографируют сплошной слой мусора, выкладывают в социальные сети. Позор!»

В связи со всем вышесказанным, женщина просит обратить внимание властей на работу служб, и проконтролировать своевременную уборку городской территории.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в Анапе опять отключат горячую воду на две недели.

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
2