Общество, 23.10.2017 11:01

Застройщик обманул жителей анапской многоэтажки, наобещав им «с три короба»

В редакцию «Блокнота Анапы» пришло письмо от жительниц домов 194 и 196 на улице Ленина. Татьяна Леонтьева и Антонина Цицилина возмущены тем, что, когда два года назад они заселялись в дома, сотрудники компании-застройщика во всех красках описали инфраструктуру жилого комплекса, рядом с которым будет проход к морю, парк, облагороженный пляж и аллеи. На деле же всё оказалось иначе.

- Когда мы въезжали в эти дома, застройщик уверил нас в том, что вокруг них всё будет красиво, облагорожено, поставят лифты для спуска к морю, разобьют аллеи. Время идёт, но территория только застраивается трёхэтажными гаражными кооперативами и зарастает бурьяном. Так как у нас здесь сильные ветра, мусор из окрестностей прилетает сюда и его никто не убирает. Кроме того, у нас проблемы с водой — она ужасного качества, не соответствует никаким нормам. Ничего не мешает привозить воду из Бужора, мы будем покупать. Но из этого делают проблему: то подписи какие-то собрать надо, то ещё что, - рассказывают женщины.

Корреспондент «Блокнота Анапы» связался с компанией-застройщиком для разъяснения ситуации. В офисе компании ответили, что для получения комментариев необходимо направить запрос по электронной почте. Редакция «Блокнота Анапы» отправит запрос по указанному адресу, чтобы получить ответ от застройщика.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», в многоэтажке жители воюют с мышами.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6