Анапа Четверг, 25 апреля
Происшествия, 15.12.2023 13:00

В Анапе автолюбитель угнал и сжег машину своего начальства

Инцидент произошел на улице Краснодарской близ кафе «Тайхаку», в котором злоумышленник трудился поваром.

Отмечается, что некий Юрий Хухлачиев направлялся в сторону своего дома из букмекерской конторы. Увидев недалеко стоящую машину марки ВАЗ-2107, хозяином которой является управляющий указанного кафе, созрел план: угнать и спрятать автотранспорт, чтобы руководитель понервничал. Исполнить задуманное мужчине помогло удачное стечение обстоятельств: двери авто не были заблокированы, а ключ располагался в замке зажигания.

Однако, прибрав чужое имущество к рукам, осознания уголовной ответственности все же пришло, и злоумышленник избрал для себя путь спасения от правоохранителей – сжечь данный «камень преткновения».

«Раньше Юра был адекватен, а потом занял денег и пропал, а теперь вот это», - прокомментировал брат хозяина сгоревшего автотранспорта ВАЗ-2107.

Сообщается, что злоумышленник оправдал свой поступок тем, что был пьян и принес словесные извинения.  

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело, а суд установил меру наказания в виде двух лет условного лишения свободы.

Подготовила Ксения Раевская



Чтобы всегда  быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0