Общество, 16.08.2021 11:00

В Анапе открылся магазин продуктов «ВкусВилл»: вкусное здоровье на каждой полке!

В Анапе открылся магазин продуктов «ВкусВилл»: вкусное здоровье на каждой полке!
Хорошая новость для всех, кто заботится о своём здоровье: в Анапе открылся магазин для здорового питания «ВкусВилл».

Этот бренд отлично себя зарекомендовал на пищевом рынке в нескольких российских регионах и в обеих столицах (56 магазинов). Открытие магазина было в первых числах августа, и сарафанное радио уже разнесло о нём добрую молву. 


Корреспонденты «Блокнот-Анапа» отправились сами посмотреть что да как в этой, как говорят, уникальной торговой точке. Небольшой по площади «ВкусВилл» специализирован в формате «магазин у дома», то есть зашедший сюда покупатель может запастись не только продуктами, но и бытовой химией, товарами первой необходимости, кормами и средствами ухода для домашних животных.

Что касается продуктов для здорового питания, то в магазине компактно и доступно расположены все пищевые группы: овощи и фрукты, молочная, мясная, рыбная, кондитерская, кулинарная и прочая продукция.
И в формулировке «здоровое питание» нет никакого маркетингового лукавства. «ВкусВилл» через собственную экологическую лабораторию проверяет абсолютно все продукты, которые отправляет в свои магазины. 

e3570524-6ef8-404e-802a-80bec88c0b75.jpg

Да и поставщики все отобраны по принципу: только самое качественное, выращенное и изготовленное честно, без лишней химии, искусственных красителей и добавок. Поставщики, кстати, только российские, а 95% продукции «ВкусВилл» выпускает под собственным брендом.
Так что приверженцы диетического питания и здорового образа жизни, аллергики, мамочки с детьми могут спокойно доверять аннотациям на этикеткам. Всё по-честному!

295f52f8-2e5d-4970-8451-fde246dbf6ca.jpg

Витрина с детским питанием просто порадовала разнообразием. Сколько же здесь всего вкусного и полезного! И можно выбрать продукты без лактозы и сахара, с небольшим сроком годности, что гарантирует свежесть продукта и его безопасность. То же самое, впрочем, относится и ко всем продуктам в магазине, которые завозятся каждые ‪два дня‬ напрямую со склада «ВкусВилл» в Москве.

61eb70c3-27b5-44b8-b336-238b6175c2f5.jpg

Отдельная песня — это ассортимент полуфабрикатов. Вареники и пельмени, котлеты и фрикадельки, закуски и прочие кулинарные радости — покупай и ешь с удовольствием! Эта витрина особенно интересна тем, кому некогда заморачиваться на кухне с собственной стряпнёй.

На рыбном стенде мы насчитали только креветок 8 видов! И зависли, читая названия продукции. От привычных минтая, горбуши, окуня, барабульки и скумбрии до филе конгрио чёрного и медальонов из нерки...

Мясная витрина тоже порадовала ассортиментом на любой вкус и многими полуфабрикатами, облегчающими жизнь. Тушки куриные, утиные, перепелиные разнообразят общую картину.

Очень нам понравилась линейка продуктов для подростков, которые любят перекусы на ходу: чем-то похрустеть и что-то по-быстрому зажевать в компании. В специальной рецептуре готовой кулинарии - ничего лишнего. Просто вкусно и питательно, и жуйте на здоровье!
287a9be9-35ba-4223-a414-c54202156221.jpg
79999616-9e33-4f15-93a7-52185876ef58.jpg

С пристальным интересом нами был изучен холодильник с мороженым, тортами, пирожными и всевозможными десертами. Сладкоежкам стоит всё это перепробовать, ибо пользу, а не лишние кг на боках такие сладости-радости нам сулят. Рецептуры сбалансированы, а ингредиенты натуральные. Так что будем дегустировать всё по очереди. Если без отбивной некоторые граждане свою жизнь мыслят, то без вкусного пирожного — нет!

Отдельной строкой про упаковку продуктов — как раз мелочь, но очень важная. Приятно рассматривать, выбирать и покупать — забота о покупателе очевидна. И об имидже компании тоже.

С новым магазином «ВкусВилл», если не жить рядом, можно легко «дружить» и на расстоянии. В мобильном приложении  (18+)
представлен весь ассортимент.

Выбрать и заказать бесплатную доставку легко, в течение двух часов заказ будет доставлен. И, что важно, сумма заказа роли не играет.*

33bcb9c8-a70a-4c96-9a7c-8e47c09c2ed4.jpg
Кстати, ценовая политика во всех 56 магазинах «ВкусВилл» одинакова: на ценниках одни и те же цифры, что в Москве, что в Ростове, Краснодаре или Сочи, что в Анапе.

Ну, а если дружить с магазином всерьёз и надолго, то стоит познакомиться основательно с его торговым языком. И тогда заговорят этикетки, цвет которых имеет значение. Конечно, стоит влиться в бонусные акции и завести свою личную карту покупателя, получать скидки на любимый товар и прочие приятности от «ВкусВилл».

К сожалению, невозможно рассказать обо всей продукции, представленной в магазине. Она очень разнообразна! Но нашей Анапе, куда приезжают за здоровьем из всех регионов России, такой магазин очень был нужен. С проверенным и тщательно отобранным ассортиментом, с честным и безупречным качеством, с симпатичной лояльностью к покупателям и пожеланиями здоровья на каждой полке и витрине.

Ну, а мы, корреспонденты «Блокнот-Анапа», наметили для себя специальный поход в магазин уже за покупками. За сушёной лесной земляникой и брусникой, за кедровым напитком, за яйцами цесарки, ножками кролика и тушкой перепела, за сиропом из топинамбура и хлебом «Дивеевским», за десертом из сосновых шишек и непременно - за миндальным. И завидовать не надо!

cbd110af-9388-4d3c-90db-74865bc0cffe.jpg

Магазин «ВкусВилл»
‪Анапа, ул. Омелькова, 28‬


*АО «Вкусвилл», г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1, эт. 10, пом. 5, комн. 1. ОГРНЮЛ 1217700253671
Новости на Блoкнoт-Анапа
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6