Анапа Понедельник, 18 октября
Общество, 21.09.2017 18:01

В анапском ресторане японской кухни в еду добавляют старое масло

Кафе и рестораны Анапы — это лотерея. Можно зайти в один из них, вкусно и сытно поесть, не отравиться и получить заряд положительных эмоций, а можно уйти оттуда голодным и злым.

Местная жительница Кристина, приехав уставшей домой, хотела расслабиться и насладиться блюдом японской кухни, но нет тут-то было.

- На днях заказали доставку суши. Позвонив по телефону, заказали темпурный сет и предупредили, чтобы привезли к 23.00, так как только едем в город из Новороссийска. Нам позвонили в 22.00 и сказали: «Выходите, забирайте заказ». Мы начали звонить оператору и объяснять всё снова. В итоге, усевшись поужинать, мы с мужем очень разочаровались. Роллы были горькими от количества в них старого, горького масла! С них прямо стекал жир и еда была покрыта чёрными кусочками обгоревшего теста. Есть их было невозможно, - жалуется Кристина.

Не в состоянии есть горькую пищу, девушка написала администратору ресторана претензию, но ей ничего не ответили. После этого на стене группы в социальной сети она оставила нелестный отзыв о заведение в отзывах, который был удалён.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», ученые назвали главную опасность продуктов с консервантами.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6