Анапа Понедельник, 18 октября
Общество, 17.11.2017 19:03

«В диспетчерскую службу даже не дозвонишься» - анапчанин о работе такси в ночное время

Такси продолжает оставаться для большинства анапчан недешёвым удовольствием, которым пользуются только в крайнем случае. Но даже эта служба далеко не всегда оправдывает ожидания клиентов — грубость водителей, грязь в машине, отсутствие свободного авто сопровождают людей, которые решили поехать на такси. Но на этом список проблем не заканчивается.

В редакцию «Блокнота Анапы» пришло письмо от анапчанина Евгения Семёнова, в котором он написал, что, по его мнению, очень портит впечатление от работы многих служб такси, которые существуют в городе.

«В ясные дни, примерно до 19.00, такси всегда приезжает быстро. 3-5 минут — и машина у дома. Но вечером, в дождливые и ненастные дни машину не то что не дождёшься — в диспетчерскую службу даже не дозвонишься. То они трубку не поднимают, то сбрасывают, а иной раз кормят «завтраками», мол, «свободных машин нет, ваш заказ продлён» и так до бесконечности. Или же, если упадёт манна небесная и тебе ответит диспетчер, абсолютно не факт, что машина подъедет быстро или хотя бы в указанный срок. Но что больше всего меня поражает в работе местных компаний: мнимое или действительное незнание местности. Звоню, говорю диспетчеру: «Пожалуйста, пришлите машину на улицу Крымскую, на остановку «Краснозелёных». Там, где кондитерская «Вкусняшка». А мне отвечают:

- Скажите точный адрес.

Да не вижу я адреса. Мне что, в дождливую погоду прикажете искать номер стоящего неподалёку дома?! А когда едешь, таксисты спрашивают:

- Дорогу покажете?

Я должен показывать?! В общем, у меня одни вопросы к такси...» - пишет Евгений.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», «у меня для тебя кое-что есть»: местный таксист поразил клиентку.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6