Анапа Вторник, 31 Марта
Общество, 05.07.2017 13:02

В загрязнении анапских пляжей нашли «иностранный след». Видео

После недавнего шторма море в Анапе настолько загрязнилось, что вместо отдыха людям приходилось вылавливать из воды бумажки, пакеты, ветки и даже целые деревья.

В результате всеобщей уборки на пляже сформировались целые груды мусора, которые специализированные службы не спешили вывозить несколько дней.

Любуясь горами хлама, одна из туристок решила «копнуть поглубже» и детально рассмотреть своеобразные дары моря. К её удивлению, часть из принесенных водой этикеток, в том числе от семечек и молока, оказались на грузинском языке.

О результатах своих наблюдений девушка сообщила в видео, опубликованном на видеохостинге youtube. Блогер считает, что мусор иностранного происхождения доказывает, что не только местные жители и отдыхающие на курорте виновны в загрязнении анапских пляжей.

С такими выводами пользователи социальных сетей не совсем согласились:

«Возможно из Грузии если только их самолет выкинул весь хлам в море? пролетая где-то над Анапой!»,

«Ну да, еще грузины не только мусорят, но и забегают в раздевалки на пляже и лепят там использованные гигиенические принадлежности. По дороге к морю куча пустых бутылок и салфеток, в песок все закапывают окурки и объедки, но всегда проще винить других в собственном свинстве».


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое