Общество, 06.12.2017 16:04

За две недели в Краснодарском крае исчезли 40 несовершеннолетних, двое из них погибли

По информации Следственного комитета, за прошедшие две недели было зарегистрировано 40 сообщений об исчезновении несовершеннолетних.

Все пропавшие вскоре были обнаружены. Двоих детей в Лабинском и Мостовском районах обнаружили мертвыми неподалеку от водоемов. По утверждению правоохранителей, следов насильственной смерти на телах не обнаружено.
Также СК не оставляет без внимания случаи размещения в интернете неправдивых сведений о насилии в отношении детей. В частности, «Блокнот Анапа» уже писал о том, как мужчине и его семье портят жизнь из-за чьих-то домыслов.
- В ведомстве также отслеживаются  участившиеся в последнее время факты размещения в социальных сетях и мессенджерах сведений о якобы имевших место преступлений в отношении детей. Информация о совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также посягательстве на их жизнь является недостоверной и не основывается на каких-либо имевших место фактах, - говорится на официальном сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», завершены поиски Валерии Халиковой. Она найдена в Супсехе. Здоровью девочки ничего не угрожает. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6