Анапа Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 06.07.2017 14:00

За полгода в Анапе не сошлись характерами почти тысяча супругов

С января по июнь в Анапе развелось 449 пар. Главной причиной разрыва отношений бывшие супруги называют несовпадение характеров и интересов.

В то же время, за первое полугодие в городе-курорте поженилось 665 влюбленных пар. Надеемся, некоторые из них будут вместе 45 лет и отметят сапфировую свадьбу, как Алексей и Вера Скупченко из Анапы. Вместе с Николаем и Зоей Ласкиными, прожившими в браке 41 год, супруги получат медаль «За любовь и верность». Награда регулярно вручается семейным парам, которые являются примером дружной и крепкой семьи.

Сложно представить, какие трудности пришлось преодолеть супругам ради сохранения отношений. Но взаимопонимание и терпение творят чудеса. Вспоминается старая притча: "Спрашивают у 120 летнего  горца:  Вы прожили с женой более 90 лет. Неужели за все это время Вы не хотели с ней развестись? Вах, ай, я, яй, что Вы такое говорите? Как такое может быть?  Мы с женой прожили больше 80 лет вместе, у нас 15 детей и 45 внуков? Как можно развестись с матерью моих детей? Вот убить хотел несколько раз, а развестись нет".

Как стало известно «Блокноту Анапы», кроме несовпадения характеров, главными причинами развода называют неверность, алко- или наркозависимость, отсутствие денег и жилья, несовместимость в интимном плане, неспособность завести ребёнка, и даже вторжение родственников в личную жизнь. А что может подтолкнуть на разрыв отношений вас?

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое