Анапа Понедельник, 18 октября
Общество, 12.11.2017 19:03

Заправщик на АЗС обратился через соц.сети к анапским автовладельцам

"Обращаюсь к автовладельцам. Я работаю на АЗС заправщиком в Глебовке, работа очень тяжелая и очень мало оплачиваемая. Очень много хамов, которые тобой воспользуются и даже 10 рублей не заплатят.

Мы тоже люди, у нас тоже есть семьи. Пожалуйста, проявляйте к нам уважение, если не собираетесь давать чаевые (которые являются нашим основным хлебом), говорите об этом сразу, пожалуйста. Заранее спасибо вам и счастливых вам дорог!" - написал заправщик АЗС в соц.сети.

Пользователи по разному отреагировали на такое публичное обращение. Одни посоветовали сменить работу, а другие написали, что зарплата заправщика от 25 до 30 тыс. рублей в месяц.

Мария Марусенька
Охренеть!!!! А они что без зарплаты работают????? Вообще обнаглели. Хочу даю, хочу нет. Ты заправщик и у тебя есть за эту работу зарплата!  Стой и заправляй!  Или иди на другую работу.

Александр Беляев ответил Марии
Солидарен. Плюсую. Это - вымогательство. А в сезон, за день, заправщик чаевых набирает под 3000 р. Не в сезон поменьше. Но это работа в первую очередь. Как официант. Могут дать, а могут и в репу дать.

Игорь Зайцев
В первую очередь это навязчивый(сервис) . Одно дело когда просишь, а другое когда подбегают к твоей машине и вырывают пистолет заправочный у тебя с рук, вот и возникает желание...

Александр Беляев ответил Игорю
Не поверишь, это их работа. Они ДОЛЖНЫ заправить твой автомобиль.

Игорь Зайцев
Раз должны пусть про чаевые молчат, это мне решать дать или нет. А если человек с карточки заправляет, может ему денег на счет скинуть сразу?

Александр Беляев ответил Игорю
Это личное дело каждого, давать или нет. А так то хорошо, делаешь работу за зарплату и еще чаевые получаешь.

Игорь Зайцев
Учиться в детстве надо было, может и чаевых просить не пришлось бы!



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6