Анапа Понедельник, 20 мая
Общество, 19.04.2024 20:00

Застройщик «Коллекции» вырыл туалет прямо возле прогулочной лесной тропы – анапчане недовольны

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Светланы. В своем сообщении женщина в очередной раз обращает внимание на самовольное возведение туалета (выгребной ямы) около прогулочной лесной тропы близ загородного поселка «Коллекция».


«Эта тропинка (На видео) по которой мы каждый день с внуком и собакой гуляем. И вот здесь застройщик «Коллекции» сделал для своих рабочих туалет. То есть, при его количестве домов у него нет ни одного туалета», - говорится в сообщении.

Кроме того, женщина отмечает, что территория вокруг полевого туалета засорена бутылками и прочим мусором.

«По периметру леса: бутылки, с которыми ходят рабочие, табличка висит… Понятно, что это они делали самостоятельно, но так как застройщик себя не утруждает туалетами, душами, мусорными баками – все идет, как идет».

Светлана также говорит о том, что на данный момент стройка поселка временно заморожена, поэтому рабочих на площадке нет. Однако скоро все вновь вернется на круги своя и горы мусора начнут увеличиваться, равно как и количество подобных ям.

«Сюда ходят ребята – рабочие, я их часто встречала. Сейчас стройка заморожена, поэтому туалет возобновится, когда продолжат дальше строить».

В связи с этим анапчанка просит соответствующие службы обязать застройщика загородного коттеджного поселка «Коллекция» принять меры по устранению нечистот в лесных массивах, а также создать должные условия для работ своим подчиненным строителям. Потому как подобные меры мешают бытовому существованию других жителей села Варваровка.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что анапчанин рассказал об улице Рождественской в Анапе: «Не дорога – испытание».

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
1
1