Анапа Суббота, 22 Февраля
Общество, 22.01.2020 17:15

Житель поселка недалеко от Анапы получил письмо из налоговой и слёг с сердечным приступом


Пенсионер из посёлка Верхнебаканского глазам своим не поверил, получив из налоговой письмо с требованием выплатить деньги за целых пять автомобилей. Мужчина и в глаза их не видел, а потому отправился разбираться с ситуацией лично.


В инспекции пенсионер снова разнервничался. Он объяснил налоговикам, что в семье всего два автомобиля, да и сам он чаще пользуется маршруткой. Возвращаясь домой, мужчина почувствовал себя нехорошо.

А дома пенсионер и вовсе стал задыхаться. Лекарство не помогло, пришлось вызывать «скорую». Повезло, что бригада приехала профессиональная: врач Эрика Изаксон и фельдшер Анна Асеева быстро оказали мужчине помощь и поняли, что у него приступ мерцательной аритмии. 

Вот так чья-то бюрократическая ошибка могла стоит жизни пожилому человеку. Интересно, удалось ли ему доказать налоговикам свою правоту? А вы, уважаемые анапчане, сталкивались с подобными казусными случаями? Об этом сообщают в СМИ.

Анастасия Краснова


Как вы считаете, всегда можно рассчитывать на своевременную врачебную помощь в таких вот ситуациях? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Ранее «Блокнот Анапа» сообщал, что инкассатора рядом с Анапой ограбили на три миллиона рублей


Читайте также о том, что говорят следком, друзья и коллеги о найденном в петле анапчанине





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое