Анапа Понедельник, 06 Июля

"Как мы ходили в гости..." Участник конкурса "Ирония судьбы, или С Новым годом!"

28.12.2018 17:08
"Как мы ходили в гости..." Участник конкурса "Ирония судьбы, или С Новым годом!"

В детстве Новый год казался гораздо волшебнее, но некоторые взрослые до сих пор верят в сказку. Раньше телефоны были домашние и то не у каждого, поэтому после боя курантов все ходили в гости друг к другу и поздравляли с Новым годом. Собралась как-то большая компания у подруги моей мамы. После курантов пошли по гостям. В каждом доме нас угощали вкусностями. Дети всегда сидели отдельно от взрослых, и у нас были свои новогодние посиделки, и нам было весело. В каждых ,,гостях'' нас угощали тортом, причём всегда целым, как будто именно нас ждали. Есть мы уже не могли, и на торты мы просто смотрели. А торт, который мне запомнился, был деревянного цвета с большими розами тоже деревянного цвета. Из чего он был сделан, мы не знали, и никто из детей его так и не попробовал.

В эту ночь даже свет отключили, и мы сидели при свечках, но это новогоднему настрою не помешало. Кто-то из компании оставался праздновать дальше там, куда мы приходили, кто-то у себя же и оставался, потому что шли праздновать к кому-то из гостей. Я выпросила, что поеду к подруге мамы, так как подружилась с её дочкой, нам было интересно друг с другом, и мы не наговорились. Наутро (а это в обед ближе к вечеру) народ зашевелился, вчерашняя компания начала приходить, вчера же все разошлись, кто где вещи забыл, кто не мог вспомнить что куда положил. И вот что было самое смешное: один товарищ пришёл в разных кроссовках, причём оба кроссовка были не его, а один из них полинял и нога у него была синяя. Чем он ногу только не пытался отмыть, даже хлорным отбеливателем поливал. Всем было смешно, а он так и не вспомнил, где он так удачно переобулся. Я этот Новый год помню до сих пор.

участник 36 (1).jpeg

участник 36 (2).jpeg

Новый год стучится в дверь - налей шампанское скорей!

Созывай скорей гостей - будет праздник веселей!

Скоро будет праздник ёлки, с Новым годом вас, девчонки, а также мальчишки и их родители!

Всех с Новым годом! Чтобы новый год всегда был лучше старого и всегда дарил только радость!

Image 013.pngпризовой фонд.jpgНовогодние истории, написанные в стихах или прозе и интересные новогодние фото из вашего альбома, видеопоздравления с Новым годом, тосты, новогодние стишки или песенки, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123. Самые интересные истории будут опубликованы в ленте новостей на сайте Блокнот Анапа.

 
Заявки принимаются с 3 декабря до 18.00 28 декабря включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10.00 29 декабря и завершится в 23.55 30 декабря.

 Если на видео или фото снят ребенок, то необходимо прислать письменное согласие родителей на публикацию видео/фото (образец вышлем).

Партнеры конкурса: Пицца на дроваханапский дельфинарий на Пионерском проспекте, 20-а, океанариум «РИФ», кафе "СушиЕм"выездное караоке, салон-парикмахерская "Стиль"BORA-BURGER.  

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускаются.

- Победители должны получит подарочные сертификаты в день, назначенный организаторами конкурса, но не позднее 7 календарных дней от объявленной даты вручения призов. Если победитель не получил сертификат в установленный срок, сертификат по согласованию с партнёрами может быть перенесён в призовой фонд следующего конкурса либо аннулирован.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования.

Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете!

 У вас есть замечательный шанс не только поучаствовать в весёлом конкурсе, но и, подняв бокал любимого напитка, сказать тост и поздравить весь город с приближающимся Новым годом на интернет-портале "Блокнот Анапа". Подарите частичку праздника, и она обязательно вернётся к вам многократно и сделает ваш Новый год незабываемым!

9
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое