Анапа Воскресенье, 03 марта

Клининговые услуги от компании «На-Уборку» г. Анапа

Веб-сайт / E-mail

www.na-uborku.ru

Время работы:

с 9:00 до 19:00

Телефон :

+7 (918) 643-01-77

Поделиться:  



       Одной из клининговых компаний Анапы, оказывающих услуги по профессиональной уборке помещений в Анапе (ИП Александров И.В. - клининговые услуги в Анапе и Анапском районе), является компания "На уборку". Несмотря на сравнительно небольшой срок работы в сфере оказания таких услуг, как профессиональная уборка помещений в Анапе, компания приобрела достаточно опыта, чтобы удовлетворить самые прихотливые запросы и пожелания  клиентов в этом вопросе. Компания "На уборку" с легкостью и большим удовольствием оказывает населению такие клининговые услуги в Анапе, как:

    point.png  Уборка квартир в Анапе
    point.png  Уборка офисов в Анапе
    point.png  Мойка окон в Анапе
    point.png  Мойка витрин в Анапе
    point.png  Генеральная, комплексная, послеремонтная уборка
    point.png  Вывоз строительного мусора в Анапе
    point.png  Химчистка ковров в Анапе
    point.png  Химчистка мягкой мебели в Анапе


    Устранение запаха по технологии "Сухой туман"
    в Анапе, Новороссийске, Темрюке:


    _20171026_141456.JPGУслуга "Сухой туман" - уникальная технология устранения запахов. Обоняние - одно из шести чувств, на которые мы привыкли всецело полагаться. И если источник неприятного запаха мы вполне можем определить, то справиться с последствиями при помощи обычных дезодорантов не всегда представляется возможным. Принцип действия обычных дезодорантов и освежителей воздуха заключается в перебивании запаха, а не в его истреблении. Самая распространенная проблема - это удаление запаха от сигарет. "Сухой туман" благодаря особой структуре и составу позволит убрать запах, который, кажется, просто намертво въелся в обшивку. Все дело в специальных частицах - нейтрализаторах запаха. Их размеры составляют 0,25 - 0,5 мкм, что гораздо меньше, чем частички обычной пыли.

    Принцип работы предлагаемой нами технологии прост, но от этого не менее гениален: компонент абсорбирующего свойства взаимодействует напрямую с молекулами неприятного запаха. Результат проникновения "сухого тумана" нагляден. Его проникающая способность приблизительно равна 99%, что позволяет устранить запах даже из обивки, щелей и других труднодоступных мест. Вы буквально "вычищаете" запах отовсюду, не оставляя необработанным ни одного сантиметра.

    Всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

    Профессиональный подход сотрудников к делу в сочетании с качественным профессиональным оборудованием и инвентарем - все это является залогом качества такого нелегкого дела, как уборка помещений в Анапе, и, конечно же, успеха компании. .                                                                                                                                                         Работы компании:

    Чистка ковролина:

    До

    После

    7-химчистка ковролина.До.jpg 7-химчистка ковролина.После.jpg

    Чистка ковровых покрытий:

     До

    После

      17-химчистка ДО....jpg
      17-химчистка ПОСЛЕ....jpg

    Мытьё фасадов:

    Банк "Зенит Сочи"

    Банк "Кубань Кредит"

    14-Мытье фасада банка.Анапа.jpg
    15- Мытье фасада банка.Темрюк.jpg

    Полезные советы

    Ковёр после чистки будет лучше блестеть, если по нему несколько раз провести губкой, смоченной этиловым спиртом (или денатуратом). Если стёкла загрязнены не сильно, то их можно вымыть раствором крахмала в холодной воде (столовая ложка на 1 л воды). Если зеркало загрязнено мухами, его проще всего очистить так: протереть сначала разрезанной луковицей, а затем тряпочкой, смоченной в воде, подсиненной ультрамариновой синькой; после этого зеркало надо протереть тканью до блеска.

    Все работы по уборке проводятся в удобное для Вас время !
    (компания работает в ночное время и выходные дни)*