Анапа Вторник, 26 октября
Общество, 14.11.2017 13:02

16-летнюю девушку, которую разыскивали в Анапе, нашли в Апшеронском районе

О местонахождении 16-летней К., которую разыскивали по всей Кубани, сообщила её знакомая. Девушка пряталась в Апшеронском районе и боялась вернутся домой думая, что её будут ругать.

25 августа несовершеннолетняя жительница села Киевское Крымского района покинула свой дом. Мать пропавшей обратилась в правоохранительные органы только в октябре, спустя почти двух месяцев отсутствия дочери. В ходе следствия правоохранители узнали, что 16-летняя девушка, уходит из дома не в первый раз, однако о причинах регулярных побегов родители не сообщили.
Из-за длительного отсутствия подростка СО по Крымскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). К счастью, вскоре о местонахождении девушки полиции сообщила её знакомая. Оказалось, что Ксения прячется в Апшеронском районе и не возвращается домой боясь, что её будут ругать.
- Со слов девочки, за период ее отсутствия каких-либо преступлений в отношении нее не совершалось. В настоящее время девочка передана родителям. После проведения необходимых следственных действий и оценки обстоятельств исчезновения и причин ухода девочки из дома будет принято процессуальное решение по уголовному делу, - сообщили порталу «Живая Кубань» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.
Как ранее писал «Блокнот Анапа» двух пропавших девушек из Ставрополя нашли в городе-курорте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6