Общество, 30.04.2018 11:00

200 пассажиров круиза на «Князе Владимире» не попали на рейс

Первый в этом году рейс «Князя Владимира», который должен был уже начать навигацию 29 апреля из-за поломки перенесли на неделю.

Как сообщает компания-туроператор «Черноморские круизы»: «Пассажирский лайнер“Князь Владимир”в межнавигационный период был полностью подготовлен к сезону 2018 года и ожидал выхода из порта Севастополь в порт приписки город Сочи.
  
 В ходе проведения швартовных испытаний система мониторинга и контроля параметров механизмов судна выдала ошибку. Причина неисправности выявлена и устраняется», — пояснили в компании. Туристам первого рейса предложили перенести даты круиза с компенсацией недельного пребывания в отелях с полным пансионом и экскурсионным обслуживанием в городах посадки или компенсация всех затрат на приобретение путевок и проездных билетов.

 В компании добавили, что взяли на себя все затраты по пребыванию туристов в городах посадки, а также принесли извинения пассажирам за предоставленные неудобства. По официальной информации, в первый рейс должны были отправиться более 200 пассажиров.

Всего к началу навигации продано более 4 тысяч путевок. Регулярное круизное сообщение по маршруту Сочи — Новороссийск — Ялта — Севастополь — Сочи открылось 11 июня 2017 года.
 Всего в прошлый сезон было совершено 18 рейсов. В этом году запланировано 23 рейса, последний назначен на 6 октября. Всего на судне для пассажиров предложено 337 кают. Лайнер вмещает около 800 пассажиров и 230 членов экипажа

Губернатор Краснодарского края, Вениамин Кондратьев, заявил еще в прошлом году о намерении наладить морские пассажирские перевозки между курортными городами Кубани.Глава региона считает, что структура анапского порта достаточно развита, чтобы принимать регулярные рейсы из Сочи, Геленджика и Новороссийска.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6