Анапа Среда, 25 ноября
Общество, 19.10.2020 19:00

61-летний житель Анапы скончался в реанимации Крымской ЦРБ

Анапчанин, которому исполнился 61 год был доставлен с Крымскую ЦРБ в тяжелом состоянии с острыми симптомами коронавирусной инфекции.

Компьютерная томография выявила поражение легких. Несмотря на усилия врачей спасти его не удалось. Кроме коронавирусной инфекции у анапчанинабыла гипертония, сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца. Об этом сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Всего на Кубани с начала пандемии умерли 353 пациента с COVID-19. На сегодняшний день зафиксировано пять летальных исходов. Не удалось спасти 66-летнюю и 61-летнего жителей Сочи, 57-летнюю жительницу Тихорецка и 68 -летнего жителя города-героя Новороссийск.

К сожалению сегодня стало известно еще об одной потере. От коронавирусной инфекции умер мэр Ялты Иван Имгрунт. Ивана Ивановича многие анапчане знают, как эффективного мэра города Белореченска. Он работал градоначальником с 2000 года и только в 2019 году уехал в Крым. Ему было 59 лет.

Как вы считаете, нужно ли людей старшего возраста поберечь, особенно тех, кто страдает болезнями сердца и сахарным диабетом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое