Общество, 02.11.2020 22:30

9 ударов ножом не решили спор за имущество между супругами в Анапе

Словесная перепалка между бывшими супругами по разделу имущества перешла поножовщину в селе Супсех под Анапой. 64-летний мужчина не менее 9 раз нанес удар ножом в грудь и в живот своей бывшей 61-летней супруги.

Это произошло 12 сентября 2020 года во дворе частного дома на ул. Серебрянной.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.3. ст.30 и ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ. По версии следствия завершить убийство мужчине помешали очевидцы произошедшего. Об этом сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

Женщину госпитализировали в больницу и врачи смогли удачно прооперировать. В настоящее время угрозы жизни и здоровью пострадавшей нет.

Разбушевавшийся, напавший с ножом селянин заключен под стражу, по уголовному делу следователи проводят все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" Бастрыкин взял под контроль и потребовал доложить ему о ходе следствия смерти мальчика в кабинете врача в Анапе.

Юрий Артёмов

Как вы считаете часто ли, разводящиеся супруги умеют договориться о разделе своего имущества? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6