Анапа Среда, 21 апреля
Общество, 17.08.2020 14:00

Абсурдные и нелепые претензии, которые гости предъявляют отельерам в Анапе

На отдых в Анапу приезжают самые разные люди и проживают они, как правило, в отелях и гостевых домах. А потому сотрудникам курортной сферы приходится слышать такие претензии от гостей, которые вообще сложно себе вообразить. 

"Блокнот Анапа" собрал 10 самых абсурдных и нелепых претензий от гостей, которые приходилось слышать анапским отельерам. 

1. "А можно ли разместить в номере пианино? Ребёнку надо заниматься музыкой даже на отдыхе. Как? Нет пианино? Жаль, очень жаль, мы думали, что у вас сервис гораздо лучше".

2. "Выберите нам номер, чтобы дверь открывалась не вовнутрь, а наружу. Ведь там стоит кровать, и нам будет неудобно выходить из номера!"

3. "На центральном пляже было слишком много песка. Нам постоянно приходилось отряхиваться, когда мы возвращались в номер".

4. "Когда мы были на отдыхе, дома, в Орле, была хорошая погода. Из-за этого отпуск оказался бессмысленным. Деньги потрачены зря".

5. "Мы поехали в аквапарк, но никто не предупредил нас о том, что мы должны были взять с собой купальники и полотенца".

6. "Продавец на пляже нас уверил, что пирожки и пицца сочные, вкусные и свежие. Почему же мы три дня мучаемся от проблем с пищеварением?"

7. "Отель не понравился, потому что хозяин скупой. Из фруктов были только арбуз, дыня, персики, бананы, яблоки. А на маракуйю и манго зажали денег".

8. "Мне не понравился отдых в Анапе на берегу моря. Я люблю спать с открытыми окнами, а из-за шума моря я не могла нормально высыпаться".

9. Целую неделю проживания в отеле молодожёны не видели горничную, бельё им не меняли, в номере не убирали. У молодых уже закончился запас туалетной бумаги, когда позвонил администратор и спросил, почему на двери их комнаты все время висит табличка "Не беспокоить"?

10. "Почему в автобусе №23 ездят и местные? Я думал, это маршрут только для отдыхающих, чтобы ездить на пляж и обратно!"

Подборку подготовил Дмитрий Василиади

А вы знаете, какие нелепые и абсурдные вопросы задают туристы в Анапе? С какими курьёзами вам приходилось сталкиваться? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", четыре человека застряли в горах под Анапой.




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое