Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 22.08.2017 08:15

Администрация Супсеха под Анапой не знает, что в посёлке болеют люди

Как ранее писал «Блокнот Анапы», корреспондент пытался дозвониться до администрации Супсеха по поводу экологической обстановки в Сукко, но ему никто не отвечал.
Сегодня, 21 августа ему наконец-то удалось связаться в главой Супсехского сельского округа и задать вопросы по поводу загрязнения реки Сукко и состояния жителей, находящихся в больнице с инфекционными заболеваниями. 
Я не знаю о людях, которые болеют и лежат в больнице: это нужно узнавать у главного врача. Что касается неприятного запаха, то действительно, на улице Желанная в районе 3, 5 и 7 домов в реку сливаются канализационные отходы. Очистные сооружения принадлежат Министерству обороны РФ. Неприятный запах и слив грязной воды  связаны с тем, что канализационные трубы не справляются с объёмом отходов от гостиниц и жилых домов, так как сооружения были построены ещё в советское время Мы, как администрация, постоянно сообщаем о неблагоприятной экологической обстановке в посёлке в прокуратуру, в Роспотребнадзор. Сами начать замену труб мы не можем, так как они не находятся в нашей собственности. Ситуация сложная, реконструкция стоит очень дорого. Даже если взять и закрыть эти сливные трубы, то фекалии выльются наружу, на улицы. Вот и приходится из двух зол выбирать меньшее, - рассказывает глава администрации Супсехского сельского округа Сергей Сергеевич Миляев.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6