Общество, 16.06.2018 13:00

Анапчане испытали первые трудности в связи с приездом на курорт датских футболистов

К приезду футболистов из Дании в Анапском районе готовились серьёзно и долго. В Анапской и с. Витязево организовали современные тренировочные площадки. Кроме того, в Витязево отремонтировали дорогу на улицах Горького, Черноморская и Степная.

Работа была сделана большая, однако с появлением положительного выявились и недоработки. Так, 14 июня, на въезде в Витязево со стороны Верхней дороги (в районе отеля «Бетон Брют», где живут датчане) и с Пионерского проспекта образовались большие пробки. 

Водители возмущались и высказвали мнения, что такую ситуацию можно было бы вполне успешно разрешить с помощью регулировщика. Но, к сожалению, работники ГИБДД перекрыли движение с двух сторон в районе отеля "Бетон Брют" без объяснения причин и не подготовив объездные маршруты. 

Не дождавшись ни объяснений водители которым нужно было срочно приехать в Витязево объезжали затор через Пятихатки и далее по дороге со стороны аэропорта. Пользователи соц. сетей просят сотрудников ГИБДД выставлять в таких случаях регулировщика и разводить транспортные потоки, чтобы и была обеспечена безопасность датских футболистов и анапчане и гости курорта не испытывали от этих мер неудобства.

Многие жители с. Витязево и Пионерского проспекта, также жалуются на резкое падение скорости интернета. Некоторые предполагают, что это связано с приездом в Витязево сборной Дании, которая забрала весь трафик на себя.

Напомним, как «конец света» в Крыму повлиял на анапчан.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», датские футболисты поделились впечатлениями об Анапе.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6