Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 18.12.2017 17:02

Анапчане неохотно покупают живые ёлки за 500 рублей

В преддверии Нового года становится актуален вопрос выбора и покупки ёлки. Многие жители города отказываются от приобретения натуральных елок, используя «вечные» искусственные. Однако продавцы новогодних деревьев не отчаиваются и продолжают торговать, даже под холодным дождём.

К примеру, на елочном базаре недалеко от школы №5, стоимость зеленых красавиц за одну штуку обойдется в 500 рублей. Всего в Анапе расположено семь торговых точек, где продают живые ёлки, средняя стоимость которых варьирует от 350 до 500 рублей за штуку.

Со слов продавца Татьяны, деревья привозят из специального Краснодарского питомника. Большие и маленькие, широкие и узкие, на любой вкус и размер, но несмотря на разнообразие, анапчане не спешат покупать натуральную ель.

- Начали продавать три дня назад, но пока поток покупателей не очень хороший. Люди подходят, интересуются и уходят. Надеемся, что ближе к новому году покупателей будет больше, — рассказывает Татьяна.

Также женщина поделилась советом, который поможет сохранить живую елку дома подольше. Для этого необходимо поставить дерево в ведро с водой, или же просто поддерживать влажность в помещении.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6