Общество, 28.04.2021 18:30

Анапчане обсуждают, что ещё нужно сделать для подготовки к сезону-2021

Как заявил мэр Анапы Василий Швец, курортный сезон в 2021 году стартует уже с 1 мая. Подготовка идёт полным ходом. К 15 мая должна полностью завершиться подготовка к купальному сезону.

Словом, работы много, и полный список изменений вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Но анапчане считают, что заявленного недостаточно и предлагают свои идеи по улучшению благоустройства курорта: по их мнению, наиболее важные инициативы.

- Нужно отремонтировать дороги - вот, что важнее всего.

- А может, маленькие тесные маршрутки с оплатой наличных денег поменять на нормальные современные автобусы с оплатой по карте?

- Нужно подготовить очистные сооружения к такому насыщенному курортному сезону.

- Читаю комментарии и думаю, какие все умные: знают что, и как делать, но не факт, что все хотя бы в своем хозяйстве порядок навели.

- Почему не работают "Острова" в ТЦ "Красная площадь"? Все другие развлекательные учреждения работают, батутный центр работает!!! Ждем курортный сезон, приедет много отдыхающих.

Интересно, что половина анапчан считает, что сезон-2021 будет успешнее, чем прошлогодний. Другие не питают надежд на хороший летний сезон.

Также анапчане не могли пройти того факта, что на пляже рядом с улицей 40 лет Победы установили мангалы и беседки: 87% респондентов, участвовавших в опросе, против них. А вот что пишут люди:

-  Какие беседки? Какие мангалы? Только лежаки, навесы и туалеты!!!

- Берег моря - это свежий воздух, а не дым от мангалов.

- В межсезонье, думаю, можно оставлять мангалы, но с начала курортного сезона им там не место, люди едут морским воздухом дышать, а не дымом.

- Мангалы на пляжах не нужны. Где шашлык, там и алкоголь, и мусор, и грязь. Уберите мангалы.

- Море должно пахнуть морем, а не палёным мясом и алкоголем. Сплошной мат возле этих посиделок, вот так детский курорт... Деградация.

На ваш взгляд, становится ли Анапа лучше с каждым годом? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе установлен особый противопожарный режим

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6