Анапа Среда, 03 марта
Спорт, 21.11.2020 07:30

Анапчане Спартак Асланян и Роман Фролов боролись изо всех сил на турнире по самбо

16 ноября в рамках празднования дня самбо в Краснодарском крае в Новороссийске прошел краевой турнир, в котором приняли участие сильнейшие самбисты 2006-2007 г.г.рождения. В данном турнире приняли участие 11 спортсменов ООО «ДЮСШ-ДЗЮДО» спортивного клуба «Дельфин».

Пожалуй, самой емкой по количеству победителей и призеров первенства края стала весовая категория 59 кг. Нелегко пришлось анапчанину Асланян Спартаку, заявленному в данном весе. Спартак прежде всего сумел преодолеть психологический барьер – борьба с сильнейшими всегда требует концентрации всех сил. Он сумел справиться со всем и стал победителем в этой весовой категории.

В весе 35 кг достойно боролся Роман Фролов, проигравший в схватке за выход в финал. Итог - 3 место.

Тренер спортсменов Расим Насибович Аскеров в свою очередь подчеркнул, что на результат , показанный нашей командой , повлияло прежде всего недостаточный опыт участия в соревнованиях по самбо. Но особо подчеркнул выступление Попова Владислава (7-8 место), Власенко Владислава ( 7-8 место), Хазарова Давида и Хазарова Левона (7-8 место).

По материалам пресс-службы СК "Дельфин" подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапские рукопашники привезли медали с международных соревнований.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое