Анапа Среда, 24 апреля
Культура, 11.07.2017 22:02

Анапчане стали обладателями трех Гран-при фестиваля «Звездный дождь»

В Городском театре подвели итоги фестиваля-конкурса «Звездный дождь». В течение трех дней конкурсанты из разных уголков России боролись за звание победителей в номинациях: вокал, хоровое пение, инструментальный жанр, хореография, изобразительное искусство, фотография.
После яркого и полного сюрпризов гала-концерта, в котором артисты выступили с лучшими номерами, участники «Звездного дождя» узнали имена победителей.
Особенно удачным оказалось в этом году выступление юных анапчан, которые не только завоевали звания лауреатов и дипломантов различных степеней, но и трижды стали обладателями Гран-при!
В номинации «эстрадный вокал» обладательницей главной награды фестиваля-конкурса жюри назвало участницу ансамбля «Акварель» (ДК «Молодежный») Софью Бейман. Гран-при в номинации «хореография» завоевала воспитанница ансамбля «Конфетти» Анжелика Поддубко. И в номинации «народный вокал» абсолютным победителем стал ансамбль казачьей песни «Соловейко», который в очередной раз покорил судей своим мастерством, сообщает Творческо-методический центр.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", победители в хореографических, хоровых и эстрадных конкурсах будут номинированы для участия в Международном фестивале в Македонии.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0