Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 08.06.2022 13:18

Анапчанин может на всю жизнь лишиться свободы за попытку сбыть наркотики

8 июня ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщило, что завершилось расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего анапчанина по подозрению в сбыте партии наркотиков в особо крупном размере - часть 3 статьи 30 и части 4 и 5 статьи 228.1 УК РФ.

По данным следствия, обвиняемый через интернет купил оптовую партию наркотиков, чтобы потом реализовать в Новороссийске. Злоумышленник, находясь в поселке Глебовка, сделал закладку трех брикетов с наркотиками общей массой более 285 граммов.

В дальнейшем осуществить задуманное мужчине помешали полицейские. Им поступила оперативная информация, и из тайника в Натухаевской полицейские изъяли наркотики, около 1 кг. Тайник оборудовал тот же человек.

В результате обыска по месту временного проживания обвиняемого оперативники обнаружили более 5 кг наркотиков. Обнаружили и изъяли также оборудование для упаковки отравы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Пока шло предварительное следствие, злоумышленник находился под стражей. Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Закладчик может получить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


Ранее мы писали, что из спортмагазина украли товары на 16 тысяч рублей 

Еще жители города считают, что заниматься надо не музыкантами, а бомжами. Кроме того, "пожиратели огней" тоже попали под запрет.

Дмитрий Василиади



Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПродукты: Наркотики
1
0