Анапа Понедельник, 25 ноября
Общество, 31.10.2018 11:31

Анапчанин возмутился, что больничное питание не похоже на ресторанное

«Хлеб — всему голова». «Щи да каша — пища наша». Сколько ещё есть пословиц, которые восхваляют потребление пищи. Но при этом не упоминается, где уместно большое количество еды, а где нет. Один анапчанин - вероятно, большой гурман — попал в больницу и был очень возмущён питанием в казённом медучреждении.

Об этом корреспонденту «Блокнот Анапа» рассказала сотрудница анапской больницы.

По её словам, утром, днём и вечером пациент жаловался на то, что его плохо кормят. И это при том, что у него была острая форма гастрита, при которой должна соблюдаться строгая диета. На все объяснения врачей он отвечал одно: «Я лёг в больницу поправляться, а не болеть!»

Видимо, под словом «поправляться» больной понимал не только выздоровление, но и набор веса. Как бы там ни было, но диетическое питание — это не шведский стол, и дело тут даже не в экономии средств, а в принципе «не навреди», ведь из-за получаса сытного шикарного обеда пациент потом будет страдать очень и очень долго.

Напомним, чем и почём кормят в элитных ресторанах города Анапы.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в одном из анапских кафе клиентам подали пиццу с «бонусом» в виде куриной лапы.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0