Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 19.09.2021 16:30

Анапчанка Галина Тугарская: «На средства от курортного сбора надо строить очистные сооружения»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась местная жительница Галина Тугарская. Она, как и многие другие жители города, жалуется на неприятные запахи, заполонившие Анапу.

- Третий год живу в Анапе по ул. Заводской с пересечением с Краснодарской. Каждый год, особенно летом, особенно этим, около 10.30 и позже - запах канализации, сероводорода. Зимой, видно, есть возможность пропустить, очистить химией, а летом в натуральном виде несет с Восточного рынка.

У меня друзья живут на Парковой, задыхаются. Всё сбрасывают в море, знаем об этом, и цветет от органики, пока дополнительные очистные не построят и работу как положено не наладят. До этого не видать курорту развития, море через 5 лет на Центральном пляже болотом так и будет,

Скоро весь Пионерский проспект болотом будет и собираются строить отели, а купаться в чем? Надо с курортного сбора брать средства и пускать на постройку очистных сооружений, - говорит Галина.

А вы согласны, что средства от курортного сбора надо направить на постройку очистных сооружений? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что дорогу Варваровка – Рассвет отремонтируют почти за 133 млн рублей.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6