Анапа Вторник, 26 Мая
Общество, 04.06.2019 11:00

Анапчанка предлагает сделать загадочные шары фотозоной и туристическим объектом

В  редакцию "Блокнот Анапа" обратилась анапчанка Татьяна С. Недавно, после прогулки в Супсехе ей пришла в голову мысль, что неплохо было бы облагородить участок рядом с радиолокационными шарами, сделать там фотозону, и вообще оформить это место как туробъект.

"Мне кажется, что место пользовалось бы популярностью. На мой взгляд, к шарам нужно проложить более удобную дорогу, разместить пару-тройку киосков с водой и мороженым, поставить скамейки. Место очень интересное и притягивающее к себе туристов. Да, вероятно, позволять подходить к шарам вплотную нельзя, но ту территорию, на которую можно заходить, надо красиво и практично оформить". Об этом Татьяна написала в письме "Блокнот Анапа".

Возможно, предложение Татьяны будет весьма полезным для тех, кто захочет вложить деньги в нечто новое и при этом создать в пригороде Анапы новый туристический объект - чтобы к нему можно было добраться без риска для жизни. Шары действительно  со стороны выглядят как некий арт-объект. А пока можем рассказать, как дойти до загадочных шаров - анапчанин подробно рассказал  об этом.

Кстати, получить впечатление летом можно и от морских прогулок - теплоход "Горгиппия" открыл навигацию. Он отходит от причала морского порта в 11:00, 14:30, 16:30 и 18:30. Стоимость билета для взрослых 500 рублей, детский билет (до 12 лет) - 300 рублей, дети до 5 лет катаются бесплатно. 

Скажите, а вы бывали в районе радиолокационных шаров? Стоит ли сделать в том месте туристический объект и будет ли он пользоваться популярностью? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", могут ли укусы клещей быть полезными?


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое