Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 26.10.2021 20:30

Анапчанка предупредила, что на курорте могут появиться репортажи об изнасилованиях

Анапчанка Лада рассказала "Блокноту", что она боится ходить по улице Терской. В конце октября темнеет рано, а уличные фонари практически не светят. Она с шуткой или серьёзно заявила, что в Анапе могут появиться репортажи об изнасилованиях.

Эта аллея хорошо обустроена для прогулок, но деревья сейчас разрослись и закрывают и без того тусклые фонари. 

- Вот, вы видите фонари, но света от них на самом деле - ноль! Они не дают никакого освещения. Здесь деревья раньше были круглыми и подстриженными. Теперь закрывают всё, а лампочки совсем не светят,  - говорит молодая анапчанка.

Она часто ходит по этой аллее и обращает внимание коммунальных служб на освещенность улицы Терской. Хотелось бы, чтобы к мнению девушки прислушались и коммунальщики и энергетики.


А на вашей улице хорошо светят фонари? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что горожанам предлагают переждать пандемию в землянках в лесу, а Новый 2022 год тигра надо встречать дома, но коллег по работе, покупателей и клиентов тоже нужно успеть поблагодарить!

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
Места: АнапаСобытия: световые столбыСобытия: освещение улиц
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6