Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 26.10.2021 12:30

Анапчане ратуют за введение ковидных блокпостов, как в Севастополе

С 25 сентября в Анапе, как по всему Краснодарскому краю, введены дополнительные меры ограничения для мест общественного питания, а учреждения культуры отменяют спектакли и массовые мероприятия.

С 30 октября до 7 ноября в России введены нерабочие дни в связи с осложнением эпидемиологической ситуации. Однако многие туристы хотят приехать на длинные выходные в Анапу и в Сочи. Местные жители обеспокоены тем, что во время карантинных мероприятий в Анапе приезд туристов может усугубить обстановку.

Анапчане предлагают выставить карантинные блокпосты, как в Севастополе. Они считают, что ограничение при заселении в отелях для туристов без вакцинации не сработает, потому что как и летом отдыхающие поедут в частный сектор. Как пишут наши читатели, что туристы приедут, всех перезаразят и уедут лечиться к себе в Москву или в Питер, а местные останутся с локдауном.

Уже сейчас в Анапе закрыли на карантин в связи с пандемией несколько групп в детсадах и классов в общеобразовательных школах.

А  как считаете вы, нужны ли карантинные блокпосты в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что горожанам предлагают переждать пандемию в землянках в лесу.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
События: коронавирусСобытия: постСобытия: карантинМеста: АнапаМеста: ОтдыхОрганизации: ГИБДДОрганизации: Блокнот
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6