Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 04.09.2017 21:00

Анапчанка раскрыла тайну очередей на почте

В редакцию «Блокнота Анапы» поступило сообщение,  в котором жительница Анапы Евгения Романенко рассказала о своих мытарствах в отделении Почты России. Придя на почту 2 сентября 2017 около 13.00, женщина не ожидала, что окажется в 1990-х годах.
- Как только я зашла, сразу услышала «записывайтесь  в очередь в тетрадку». Я оказался под номером 100. Около 17.10 я получила свою долгожданную посылку. На вопрос «В чём проблема? У вас что, некому работать?» Оператор ответила: «Раньше было столько же, но у нас не было этой программы». Это было ключевое слово, которое заставило меня обратиться к вам. Ведь это значит, что это не наплыв туристов или еще какое-то обстоятельство, которое наложило свой отпечаток, это значит, что ТАК БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА! - пишет Евгения.
Как сообщила женщина, на  оформление каждой посылки уходит 30 минут. Ранее в почтовом отделении висел телефон, позвонив по которому можно в случае очереди более 5 человек к клиентам выходил дополнительный работник почты. Теперь же его предусмотрительно сняли. 
Как ранее писал «Блокнот Анапы», на почте люди занимают очередь в 5 утра.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6