Анапа Среда, 03 марта
Общество, 05.11.2020 20:30

Анапчанка Светлана Марченко: «В Витязево после дождя детям невозможно дойти до школы!»"

В редакцию "Блокнот Анапа" написала и прислала видео многодетная мама Светлана Марченко. Она рассказала, что рядом со школой в Витязево под Анапой есть дорога, по которой после дождя невозможно пройти - она вся превращается в огромную лужу.

Дорога эта находится на улице Западной. Улица эта относительно новая: дома там появились менее чем 10 лет назад. Тем не менее, там уже образовался свой микрорайон, живут дети. Вроде бы и хорошо, что живут они рядом со школой, только в непогоду добраться до неё - одна большая проблема.

- Шикарная дорога получается после дождей, - горько иронизирует Светлана, - По ней дети вынуждены ходить в школу, а также ходят мамочки с колясками.

На самом деле, надежда на асфальтирование дороги есть. Около 10 лет назад, в начале 2010-х к школе № 3 в Витязево было трудно подойти и со стороны улицы Степной: проблема существовала долго, но её всё же решили, проложив дорожку из камня.

Хочется надеяться, что и на проблему асфальтирования улицы Западной обратят внимание после нашей публикации.



Видео предоставила Светлана Марченко

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка возмущена, что, выходя из автобуса, пенсионерка упала, а водитель не помог ей и уехал.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А дорога в школу, где учится ваш ребёнок, заасфальтирована? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое