Анапа Пятница, 12 апреля
Культура, 28.08.2017 13:30

Анапчанка в образе негритянки выступила перед жюри на шоу «Танцы»

Уроженка Анапы Рита Савеля, исполнила оригинальный танец под песню Ольги Бузовой на шоу «Танцы» телеканала ТНТ. Девушка полностью облачилась в костюм темнокожего жителя острова «чунга-чанга», и в таком образе предстала перед зрителями.
Первые секунды никто не мог понять, кто вышел на сцену. Публика, подавляя смешки, замерла в ожидании. Но Рита не растерялась, и начала зажигательно танцевать под хит «Мало Половин» артистки Ольги Бузовой. Девушка показала все свои хореографические умения, а после окончания выступления, зал одарил 26-летнюю анапчанку аплодисментами.
- Во-первых, я хочу сказать вам огромное спасибо. Я не думала, что мне будет так приятно. Я вам благодарно, что вы выбрали мою песню, для того, чтобы станцевать. Мне кажется, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что за всем этим скрывается, мы должны дать девушке шанс – восторгается Ольга Бузова.
Рита смогла пройти отборочный этап конкурса, своим необычным выступлением она покорила певицу. Жюри провозгласили, что девушка будет участвовать в танцах.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0