Анапа Среда, 24 апреля
Культура, 05.07.2017 07:02

Анапчанка стала одной из самых талантливых и привлекательных певиц Украины

Анапчанка Юлия Юрина стала знаменитой на всю Украину благодаря участию в проекте «Голос страны». Сейчас яркая девушка является солисткой группы YUKO, которая стремительно набирает популярность в соседнем государстве. Коллектив выступает в жанре фольктроника, то есть соединяет народные мотивы с современной электронной музыкой.

До своего дебюта в Украине, Юлия долгие годы пела в анапском ансамбле «Соловейко». Корреспондент «Блокнота Анапы» связался с бывшей наставницей Юриной — художественным руководителем коллектива, Ириной Базель.

- Она пела у нас с четырех лет, вначале в хоре, а потом как солистка. У Юли абсолютный слух, когда её было шесть, она уже могла исполнять сложные произведения. В общей сложности в ансамбле «Соловейко» она провела тринадцать лет. Настоящая умница, мы все рады, что у нее сложилась музыкальная карьера. Знаем, что она почти победила в украинском «Голосе страны». Там оставалось буквально чуть-чуть, но песня не совсем подходила Юле, по моему мнению. Когда мы в последний раз связывались, она рассказывала, что живет хорошо и зарабатывает достойно. Гордимся своей выпускницей, - рассказала Ирина Эдуардовна.

Как стало известно «Блокноту Анапы», Юлия Юрина попала в список «15 самых сексуальных девушек молодой украинской сцены». 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0