Анапа Пятница, 12 июля
Общество, 21.06.2024 13:00

Анапчанка жалуется на плачевное состояние автобусного парка

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница с жалобой на плохое состояние автобусов, курсирующих по Пионерскому проспекту.

По словам женщины, автобусы слишком маленькие и не оснащены кондиционерами. В один из жарких дней ей пришлось ехать на автобусе без штор и затемненных стекол. Водитель постоянно останавливался на каждой остановке по 10 минут, а пассажиры опасались, что автобус развалится из-за стучащих колодок или колес.

«Живу на ул. Ленина и домой возвращались ровно 2 часа. В автобусе было не протолкнуться, дети стояли и капризничали. Все были уставшие и потные. К тому же, за последние пять месяцев стоимость проезда выросла с 50 до 60 рублей, а условия остались прежними», – возмущается жительница.

Кроме того, по словам анапчанки, приезжие отдыхающие также шокированы уровнем общественного транспорта в Анапе.

«Отдыхающие к нам приезжают со всей страны, а средства передвижения на низком уровне, они сравнивают там, где живут и в шоке от наших маршруток. Для курорта, в котором взимается курортный сбор, такое состояние автобусов – позор. Когда же в Анапе появятся новые, комфортные автобусы?» – задается вопросом женщина.

Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: АнапаПродукты: Автобус
1
1