Анапа Среда, 03 марта
Происшествия, 20.03.2020 09:00

Анапчанку сбили насмерть под Туапсе вблизи от детского лагеря

18 марта, в вечернее время на трассе в курортном поселке Лермонтово под Туапсе водитель автомобиля Audi допустил наезд на пешехода. Это была 64-летняя анапчанка, которая переходила дорогу в темное время суток без светоотражающихся элементов на одежде, об этом рассказала инспектор ГИБДД по Туапсинскому району Галина Тимченко.

Известно, что иномарка ехала со стороны Сочи. ДТП произошло вблизи с детским лагерем. Женщина умерла от травм до приезда скорой помощи.

Пока нет информации, шла ли наша землячка по пешеходному переходу или нет, но в любом случае, ГИБДД предупреждает водителей быть наиболее внимательными  проезжая мимо пионерских лагерей, санаториев и пансионатов, которые расположены часто вдоль трасс.

 Впрочем, водителям Анапы нужно это иметь в виду и при движении по Пионерскому проспекту.

А как вы считаете, какая должна быть разрешенная скорость автомобилей по Пионерскому проспекту? На сайте и в газетах "Блокнот Анапа" и "Всё для Вас - Анапа" публикуются комментарии и конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артемов

"Блокнот Анапа" ранее написал о том, как не заразиться коронавирусом, читайте 12 важных правил: 7 можно и 5 нельзя! Передайте эти необходимые советы другим, давайте не допустим распространения коронавируса в наших городах. Напоминаем, что по распоряжению губернатора Краснодарского края введен запрет на проведение массовых мероприятий.  Но есть и хорошие новости для предпринимателей: власти Кубани выступили за сохранение ЕНВД  до 2025 года.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое