Общество, 30.04.2018 18:02

Анапские модели прошлись по подиуму в Москве

- Я хочу быть красивее и еще грациознее. Я поехала в Москву, потому что мне хотелось получить опыт и новый эмоции. Я там ходила по подиуму, и это было так шикарно! Я даже не думала, что может быть настолько хорошо, - делится впечатлениями модель Алина Субач.

В честь юбилея 80-летнего российского кутюрье Вячеслава Зайцева с блеском и невероятным размахом в Москве состоялся показ моды «Estet Fashion Week», в котором приняли участие и наши анапчане. Юные модели прошлись по подиуму и представили необычную коллекцию брендовой одежды. На показе среди зрителей и судей присутствовали российские звезды Филипп Киркоров, Катя Лель, Сергей Зверев, Лада Дэнс и другие.

- Там были разные знаменитости, мы ходили по подиуму. У меня останутся очень яркие впечатления. Когда я вышла на сцену я получила огромное удовольствие, ведь меня поддерживала публика, - не скрывает эмоций модель Полина Юрчик.

- Мы ездили с Москву с нашими детками, представляли нашу коллекцию на неделе моде. Детям очень нравится! Мы ездим уже три года. Мы показывали красивую коллекцию, которая называется «Мисс Бриллиант». Коллекция очень необычная и красивая. Каждый день на недельном показе моды т присутствовали разные знаменитости, которые поют танцуют и оценивают моделей и сами коллекции, - рассказала директор модельного агентства «MISS BRILLIANTS» Саида Азимова.

Недельный показ моды «Estet Fashion Week» прошел уже в 15-ый раз, но юные анапские модели участвуют в нем впервые. Только положительные эмоции и яркие впечатления останутся в их памяти. Как утверждают сами ученики модельного агентства «MISS BRILLIANTS» впереди еще много побед и достижений.


Как ранее писал «Блокнот Анапа», дизайнера из Анапы поддержал известный модельер Вячеслав Зайцев.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6