Анапа Среда, 27 октября
Общество, 16.10.2017 10:02

Анапские водители в упор не видят парковочных мест?

Чем больше автомобилей появляется в городе, тем труднее обстоят дела с парковочными местами. Растёт количество автохамов на дороге. Но бывает и так, что водители рады бы поставить свою машину на разрешенную стоянку, но не могут по той причине, что на парковочных местах стоят ограничители

- Паркуются там, где хотят. Замечала несколько таких стоянок: у «Почты России» на Краснодарской и чуть ниже, в районе администрации, - пишет пользователь социальной сети в одной из анапских групп.

Некоторые анапчане считают этих водителей автохамами. На самом деле они бы и рады поставить транспортное средство на специализированную разрешенную парковку, только вот доступ к ним закрыт. На каком основании парковочные места приватизированы - непонятно. Машины не могут встать на стоянку из-за ограничителей, которые установлены неизвестно кем.

Как пояснили "Блокноту Анапы" в Отделе ГИБДД по городу Анапа, установка ограничителей может осуществляться только с письменного разрешения администрации. Все данные о шлагбаумах и ограничителях находятся в реестре автомобильных дорог и улиц.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», автомобилям в городе хотят проколоть колеса: автохамы паркуются прямо на тротуаре.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6