Анапа Среда, 14 апреля

Анапский дельфинарий на Большом Утрише получит субсидию за убытки во время пандемии

47,5 млн. рублей выделено на покрытие убытков зоопаркам, океанариумам и дельфинариям Краснодарского края. Общая сумма по стране достигает 153 млн. рублей.

Дельфинарий на Большом Утрише вошёл в список субсидируемых предприятий. Об этом сообщила 12 января руководитель министерства по курортам и туризму Кубани Мария Золотухина.

Она отметила, что в условиях действующих из-за пандемии ограничений зоопарки и дельфинарии не могли принимать посетителей, однако при этом расходы на содержание животных никто не отменял.

Ранее "Блокнот Анапа" рассказал о том, в каком бедственном положении оказались Анапский дельфинарий и дельфинарий на Большом Утрише. И вот правительство России причислило их к пострадавшим от пандемии отраслям.

А вы получили какие-нибудь субсидии от государства в связи с пандемией? Пишите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Юрий Артёмов

"Блокнот Анапа" вчера опубликовал экстренное предупреждение от МЧС о возможном наводнении и подтоплении территорий.

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

   Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое