Анапа Воскресенье, 01 августа
Общество, 21.03.2021 17:50

Андрей Черепанов: «То, что делается в сфере ЖКХ, незаметно. Заметно, когда не делается»

Андрей Черепанов: «То, что делается в сфере ЖКХ, незаметно. Заметно, когда не делается»

На фото: директор УК "Ника" (ООО) Черепанов Андрей Юрьевич

В третье воскресение марта отмечается День работников ЖКХ. Накануне праздника корреспондент портала «Блокнот Анапа» встретился с Андреем Юрьевичем Черепановым, директором управляющей компании «Ника», которая сегодня обслуживает несколько многоквартирных домов в Анапе. Его стаж в сфере ЖКХ более 15 лет, а УК «Ника» он руководит с 2017 года.

Андрей Юрьевич через портал «Блокнот Анапа» поздравил всех работников сферы ЖКХ и своих сотрудников с праздником и пожелал счастья, здоровья и благополучия!

Он благодарит за хорошую работу и профессионализм заместителя директора управляющей компании «Ника» Юлию Андреевну Милкину. Она неравнодушный человек и ответственный работник. Про таких говорят: человек действительно на своём месте.

А также он отмечает Наталью Валерьевну Гаврилову, бухгалтера абонентского отдела. Она незаменимый сотрудник с большим опытом работы в ЖКХ.

Заслуживает слов благодарности работник компании Светлана Николаевна Коняева, уборщик помещений, которая работает в УК «Ника» с первых дней открытия компании. 

Юрист компании Елена Мануковна Исоян профессионально ведёт претензионную работу и защищает интересы компании и жильцов, добиваясь за счёт застройщиков исправления всех дефектов, выявленных в процессе эксплуатации дома. 

Отдельных слов благодарности заслуживают Сергей Викторович Шевченко, главный инженер и энергетик УК, в прошлом военный, и Анна Викторовна Паршина, главный бухгалтер компании.



Компания «Ника» начинала с небольших домов в с. Супсех, но со временем добрая молва сделала своё дело, и жители Анапы стали приглашать «Нику» взять их к себе на обслуживание.

Сегодня под хозяйским крылом управляющей компании «Ника» 1150 квартир и порядка 66 тысяч квадратных метров площади. Это восемь многоквартирных домов в Супсехе, многоквартирные дома в Анапе, по ул. Астраханской, 97, по ул. Владимирской, 148, по проезду Солдатских матерей, 6г, корпус 4 и один из домов по ул. Северной, 3б.

Редакция «Блокнота» решила выяснить, а что думают о компании жильцы домов, находящихся в управлении УК «Ника»? Вместе с Андреем Юрьевичем мы проехали и пообщались с жильцами подопечных «Нике» многоквартирных домов.

Жильцы, с которыми мы успели встретиться, хвалили «Нику» и эмоционально сказали много тёплых и добрых слов в адрес управляющей компании и её директора. Однако Андрей Юрьевич говорит, что он пока ещё полного удовлетворения от сделанного не ощущает. 

- Чем больше делаешь, тем больше видишь, что ещё предстоит сделать, - говорит Андрей Черепанов.

Ольга Бутайтес, жительница дома по ул. Астраханской, 97, отмечает, что жильцы дома приходят в офис УК «Ника» как к добрым друзьям, здесь всегда можно найти взаимопонимание и решить возникающие проблемы. 

Бутайтес.JPG

  Территория дома очень чистая. Кроме положенных санобработок, если что-то вдруг возникает, то звонок в управляющую компанию - и сразу же кто-нибудь придёт и уберёт. Андрей Юрьевич вместе со своей командой стараются чутко реагировать на любые жалобы, просьбы и инициативы жильцов. 

Одно из главных достижений УК «Ника», которое сразу бросается в глаза, - это чистые контейнерные площадки для мусора. И это притом, что в Анапе есть определённая проблема с вывозом мусора.

В настоящее время УК «Ника» пытается отстоять права жителей на парковку у ТЦ «Красная Площадь», места на которой были обещаны при строительстве дома. Следующим адресом нашей остановки стал дом по ул. Владимирской, 148, корп. 2.

Жительница этого дома Людмила Леонтьевна Кучерова сказала много добрых слов и похвалила УК «Ника» и её работников за чистоту в подъездах, за помощь в организации субботника, за чуткое и внимательное отношение к жильцам. Ей было с чем сравнить, ведь до этого, по её словам, они настрадались от другой УК. Людмила Леонтьевна от всей души поздравила всех работников ЖКХ с праздником и поблагодарила компанию «Ника» за то, что она приняли на обслуживание их дом. 

Людмила Леонтьевна Кучерова .JPG

Людмила Леонтьевна с большим уважением отзывается о работниках «Ники» и называет директора компании «наш Андрей Юрьевич». - Мы ему верим и надеемся, что наш дом станет самым лучшим в Анапе, - говорит она и отмечает, что жильцы видят, как в их доме уборщицы постоянно моют и драят подъезды и лифты.

С Людмилой Леонтьевной солидарна её соседка Лариса Ревенко, которая также отмечает профессионализм и хорошую организацию работы управляющей компании: «Все вопросы решаются быстро и оперативно, чтобы жители нашего ЖК «Адмирал» жили комфортно со светом и теплом».

Другая жительница ЖК представляться не стала, но отметила, что от УК «Ника», в отличие от предыдущей управляющей компании, по любому зову, по любому вопросу можно получить разъяснение, а Андрей Юрьевич даже оставил личный телефон. И за прошедшие два месяца, когда «Ника» начала обслуживать ЖК «Адмирал», жильцы видят результаты работы управляющей компании и очень довольны.

ff56e241-845b-4db0-8062-17a5b45c5169.jpg

За короткий срок здесь были получены все необходимые разрешения и согласования и оборудована новая контейнерная площадка для сбора мусора. Восстановлена и теперь работает пожарная сигнализация и система пожаротушения, и в свете последних событий это приобретает особенно важное значение. Кроме этого, отлажена работа лифтов, восстановлено освещение на лестничных маршах и оборудована система видеонаблюдения.

Следующим адресом нашего маршрута стал дом по адресу: проезд Солдатских матерей, 6г, корп. 4. Здесь компании «Ника» также пришлось налаживать работу лифтов, менять задвижки, приборы учёта, благоустраивать территорию. Жительница этого дома Любовь Ивановна Богданова отмечает хорошую уборку в доме и на территории, регулярный вывоз мусора и отмечает, что Андрей Юрьевич внимательно относится ко всем просьбам жильцов и всегда идёт навстречу их просьбам и инициативам.

Любовь Ивановна Богданова.jpg

УК «Ника», взяв на обслуживание многоквартирный дом, начинает свою работу с того, чтобы в домах было тепло, сухо, чисто и комфортно. Иногда для этого приходится привлекать специалистов, чтобы исправить недоделки, оставленные после сдачи домов в эксплуатацию, в том числе экспертов, чтобы выяснить и устранить недостатки в работе действующего оборудования.

Как рассказывает Андрей Юрьевич, приходилось даже при помощи специального оборудования очищать канализацию от клея.
В день работников ЖКХ хочется пожелать Андрею Юрьевичу Черепанову и его команде здоровья и успехов в их такой нужной и важной работе, чтобы жизнь жильцов подопечных УК «Ника» домов стала ещё более комфортной и благоустроенной!

Для справки: День работников ЖКХ был учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1980 года. Традиционно в этот день чествуют лучших работников, домоуправов, поздравляют в СМИ. В России День работников ЖКХ отмечается в третье воскресенье марта. 

В 2021 году он выпадает на 21 марта и проходит на официальном уровне 41 раз.

Офис управляющей компании «Ника» (ООО) находится по адресу:
Анапа, ул. Астраханская, д. 97, помещение 5/1.
8 (86133) 7-91-01,
+7 (918) 459-01-01, 
+7 (918) 470-93-93
Телефон аварийной службы 8 (988) 330-18-81
Эл. почта: 79184590101@mail.ru
Сайт: http://nika-uk.ru

Лицензия 314 от 12.05.2015 г.
Лицензия 85-ГУ от 03.07.2017 г.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Праздники  
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое